Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Немного о себе: в бк одет в луну. В игре с 2004 года, это соответсвенно не первый мой персонаж. За долгий срок в игре узнал о ней практически все. Чт опозволяет зарабатывать в ней обсалютно законными способами на существование в игре, и потому практически не вкладываю ЕКР. хотя одет если посмотрите фулл не бедно.
В жизни являюсь веб программистом на java (владею собсвенно всеми сопутсвующими технологиями включая javaScript), НЕ ВЛАДЕЮ php и perl. И если говорить о програмировании для клан сайта могу взятся за недолгие и не больше части, так как работы хвататет вполне, а вбк хочется отдыхать.
Ну так по жизни еще позитинвый, с чуством юмора, женат :). Живу в Минске.
Пожелания к клану который ищу: без апповых и ежемесячных платижей. Но если понадобится ради победы за друзей, не поскуплюсь.
Если кого-то смогла заинтересовать моя скромная персона, до дополнительне вопросы можно завадть здесь или в приват. спс.
а еще забыл добваит, имеется возможность практически все время что не сплю находится онлайн.
Ждем на нашем клан сайте! Пиши в личку раскажу немног оо нас!
+
не подумайте что я превереда :) но
> Zogon
не очень хочется быть в клане с таким названием, все таки я женатый Хлопец с семейными ценностями :)
> Донецкий дед
у вас по уставу я как посмотрел ежемесячные взносы :) а я писал что без взносов.
Но спс за предложения.
не очень хочется быть в клане с таким названием, все таки я женатый Хлопец с семейными ценностями :)
А разве нельзя быть в семье жене не только мужем, но и искустным любовником!? Подумай еще раз! У нас хорошо...Земляк!
ну то чтоесть у вас люди с Минска это большой плюс... обещаю подумать... :)
Без аповых, но с ежемесячными, посмотрите-подумайте, программерам скидки.
ну то чтоесть у вас люди с Минска это большой плюс... обещаю подумать... :)
Подумайте! Если все же надумаете,то мы будем все искренне рады принять Вас в нашу семью!
Если есть желание можите написать на нашем форуме.
Свяжись со мной, нам нужны адекватные люди =)
к нам =)
Страницы: 1 |