Страницы: 1

Кланы > Ищу клан. 

(14.01.09 16:23)  

Немного о себе: в бк одет в луну. В игре с 2004 года, это соответсвенно не первый мой персонаж. За долгий срок в игре узнал о ней практически все. Чт опозволяет зарабатывать в ней обсалютно законными способами на существование в игре, и потому практически не вкладываю ЕКР. хотя одет если посмотрите фулл не бедно.
В жизни являюсь веб программистом на java (владею собсвенно всеми сопутсвующими технологиями включая javaScript), НЕ ВЛАДЕЮ php и perl. И если говорить о програмировании для клан сайта могу взятся за недолгие и не больше части, так как работы хвататет вполне, а вбк хочется отдыхать.
Ну так по жизни еще позитинвый, с чуством юмора, женат :). Живу в Минске.

Пожелания к клану который ищу: без апповых и ежемесячных платижей. Но если понадобится ради победы за друзей, не поскуплюсь.

Если кого-то смогла заинтересовать моя скромная персона, до дополнительне вопросы можно завадть здесь или в приват. спс.

(14.01.09 16:23)  

а еще забыл добваит, имеется возможность практически все время что не сплю находится онлайн.

(14.01.09 20:13)  

Ждем на нашем клан сайте! Пиши в личку раскажу немног оо нас!

(15.01.09 01:47)  

+

(15.01.09 15:44)  

не подумайте что я превереда :) но

> Zogon

не очень хочется быть в клане с таким названием, все таки я женатый Хлопец с семейными ценностями :)

> Донецкий дед

у вас по уставу я как посмотрел ежемесячные взносы :) а я писал что без взносов.

Но спс за предложения.

(16.01.09 15:35)  

не очень хочется быть в клане с таким названием, все таки я женатый Хлопец с семейными ценностями :)

А разве нельзя быть в семье жене не только   мужем, но и искустным любовником!? Подумай еще раз! У нас хорошо...Земляк!

(16.01.09 19:45)  

ну то чтоесть у вас люди с Минска это большой плюс... обещаю подумать... :)

(17.01.09 03:35)  

Без аповых, но с ежемесячными, посмотрите-подумайте, программерам скидки.

(17.01.09 19:33)  

ну то чтоесть у вас люди с Минска это большой плюс... обещаю подумать... :)

Подумайте! Если все же надумаете,то мы будем все искренне рады принять Вас в нашу семью!

(17.01.09 19:57)  

Если есть желание можите написать на нашем форуме.

(18.01.09 11:27)  

Свяжись со мной, нам нужны адекватные люди =)

(23.01.09 00:53)  

к нам =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved