Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
господа реальщики вопрос к вам зачем тратить денги на игру какая бы она не была а их огромное количество на просторах рунета если все по задумке создателей добивается просто в процессе игры ! если на первом уровне у вас будет комплект "хаоса"(что просто не возможно ) смысл играть ну вы круче всех и вся и что дальше? ведь смысл игры именно в том чтобы ко всему придти самому!
что качки убивает ? бывает - это пройдет =0
http://aw-game.ru/refer.php?1699643379 (пробелы уберите и вводите полностью тогда будут бонусы) БРАУЗЕРНАЯ ОН-ЛАЙН ИГРА!!ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В РОССИИ!!Играя - можно зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!Качаться легко, красивый семизнак ICQ БЕСПЛАТНО!!!
Я трачу твои деньги??? Нет, так перестань считать мои деньги и рассказывать мне о смысле.
никто не спорит и не считает денги в чужих карманах вопрос зачем???
> зачем???
а понимаешь, хочется!!! хочется рулить сразу, не запариваясь рытьем подземелий в поисках шмота, не копя креды на душный шмот а сразу одеваясь в екровые броники. хочется быть лучшим пойми) не мешай ты им просто...другие они)
да веселее было бы если сам все добил!!!!!!!!и до броников и до шмота мошьного все равно не понимаю!!!!))
Страницы: 1 |