Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Абу Хашиш [9] (09.01.09 23:45)
не обращай внимания на него в дум переиграл в свое время ....
Уважаемый конек....Я первый против того кто воюет и УБИВАЕТ....Убить можно кого...даж не знаю...но токо не человека!!!! И не важно какая у него кожа и тем паче вероисповедание( по моему это вообще бред полный ну атеист я)....Все эти войны только во славу одного бога...деньга..плохо это ...очень
> Массар-акш
А вот по тебе стреляют. Ракетами. Сперва маааааленькими самодельными, потом ракетами побольше и получше, сейчас уже стандартными "градами". И так 8 лет. Что делать? Жителям юга страны терпеть, прятаться по бомбоубежищам, в школу ходить короткими перебежками. И не отвечать?
Не знаю...честно...но я бы не плакал что меня призвали...ушли от темы.....почему могу токо в приват сказать..
Массар-акш [9] (09.01.09 23:55
нытья там и близко не было.... читай повнимательнее...
> в школу ходить короткими перебежками.
моя дочка дома сидит с первого дня войны... Все садики и школы от Беер-Шевы до Явне закрыты.
> Массар-акш
...и значит мы должны со своими детьми всё время прятаться по бомбоубежищам и пусть наши дети растут здесь неграммотными? Нет уж, Израиль даст ответ радикално-настроенному на войну и только войну ХАМАСу.
> но я бы не плакал что меня призвали
А он не плачет и не рыдает.
Он выразел легкое сожаление, надежду и веру в светлое будущее ...
> Не знаю
Видишь ли, террор - страшная штука. И как не печально, с ним есть только один метод борьбы, который озвучил В. В. Путин.
> но я бы не плакал что меня призвали...
укажи хоть одно слово, где я плакал о том, что меня призвали? В некоторой степени я даже рад, чтосмогу внести свою лепту в этом безобразии.
Жаль что Вы видите в своем свете...Я про детей что то говорил? Или неужели не понятно...блин дети то при чем? Вопрос о защите( пафосное и не ....в общем понятно) своей страны(родины,отчизны,государства...)..Ты не прячся....с детьми а иди и сделай свое дело(в угоду нашим терпилам мировым)....
> Konek_Gorbunok
мне почему-то сразу лезут в голову слова Д.Медведева:"Мы будем защищать своих граждан где бы они не находились". Наверное немнгие знают, что в Израиле проживают около 2 млн человек с российскими паспортами и являясь гражданами РФ.
> моя дочка дома сидит с первого дня войны... Все садики и
> школы от Беер-Шевы до Явне закрыты.
Я в курсе, у меня родители и бабушка в Ашкелоне. (Мама, к тому же, в школе работает). Завтра еду к ним в гости.
> Ты не прячся....с детьми а иди и сделай свое дело
ёпт...не читай между строк.
> В некоторой степени я даже рад, чтосмогу внести свою лепту
> в этом безобразии.
> превед, тож на войну идёж?)
Привет! как ты там?
Неа, я принесу больше пользы стране, оставаясь на своем рабочем месте ...
> блин дети то при чем?
наши? по ним 8 лет стреляют.
Их? Они ими прикрываются.
(извини за лаконичность, если начать рассказывать - дооооолгий рассказ).
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |