Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А налоги в бюджет страны у нас в отличии от украины Газпром
> очень исправно платит
О_о я живу на Украине и незнаю насколько наши газовики испрвно платят налоги, а вот всеведающий Seltic...
> Gubkinez [10] (09.01.09 16:18)
>
> > Не гоню, а знаю. Живу в Минске, кстати.
>
>
> И что сынок батьки с тобой газом не делиться непорядок))
Что к чему?
> Украина не ворует газ! Он находится в наших газохранилищах!
> (с) Тимошенко
))))
поржал )))
musa [9] (09.01.09 16:19)
и что ты скажешь как житель (и думаю патриот) России о государстве... (лучше мысленкой или в приват....)
За газом обращайтесь к нему:
http://suncity.combats.com/inf.pl?1064083935
Да ну ребята, как в старой уркаинской поговорке - Паны бьются у холопов чубы летят, поймите одну вещь всем там сверху на нас рать)) поэтому спорить кто че стырил или незаплатил тут неуместно, мы никому не нужны, тольтко в качестве налогоплательщиков с которых нужно выжать побольше........................
Скорее надо бы построить трубопровод по дну Балтики ..
Нельзя так сильно зависеть от такой нестабильной власти как украинская .))
> Bulbash [8] (09.01.09 16:18)
>
> > Policeman
>
> чтоб ты знал беларусь проала россии свою газовую компанию
> вместе с трубопроодом чтоб не оказаться в положении хохлов
Друже, я это знаю. Чоб ты знал: во-первых, не всю продал; во-вторых, кто тебе сказал, что нельзя воровать газ на своей земле, даже если не владеешь 100% пакетом акций?
> О_о я живу на Украине и незнаю насколько наши газовики испрвно
> платят налоги, а вот всеведающий Seltic...
У нас это открытая информация и постоянные индексации пенсионерам и всё такое, или вы думаете у нас просто так поддержка в стране у правительства и президеента за 90% а у вашего меньше 4%
Deydra
скажем так... Отчасти я поддерживаю мнение М.А. Хрусталева по вопросу о наших руководителях...
Отчасти- теорию о добавочном продукте... И это при условии, что меня можно назвать в чем ельцинистом...
> Drunk Raider [8] (09.01.09 16:24)
> За газом обращайтесь к нему:
>
> http://suncity.combats.com/inf.pl?1064083935
зависит от урожая бобовых в этом году, видишь, все взаимосвязано и не так просто
не будет газа, сожгут нефтепродукты
сожгут нефтепродукты - не будет бензина
не будет бензина - трактора для бобовых поля не вспашут и т д )))
> Gubkinez [10] (09.01.09 16:25)
>
> > Что к чему?
>
>
> Ты не в кусре что торговлей газом сын Лукашенко у вас занимаеться))
У нас всем занимается Саша и его окружение.
> У нас это открытая информация и постоянные индексации пенсионерам
> и всё такое, или вы думаете у нас просто так поддержка в
> стране у правительства и президеента за 90% а у вашего меньше
> 4%
ну предположим у нас это например закрытая информация в отличие от вас ты то откуда знаешь то житель России. с телеэкранчика, так там тебе и не такое покажут и расскажут))
> musa [9]
я имею ввиду украинское правительство в частности.
я прекрасно помню оранжевую революцию, как на Майдане люди жили, помню предвыборную агитацию, черный пиар и так далее.
а что мы видим сейчас? бак в полтора раза, евро и рубль также подорожал, цены повышаются с каждым днем практически как на жратву, так и на все остальное.
Выборы уже в печенках сидят, никак чемоданы не поделят, страна деградирует.
Вот уже и до газа добрались, воруют и все это знают, а не платят даже за поставленное..
Газпром продавал Украине газ по 190$ за 1тыс. куб.м. До конечных покупателей на украине газ доходил по цене 370$за 1тыс. куб.м. Вопрос. Откуда такая накрута на территории такой малекой страны? В чьи карманы ушло бабло? И все-таки. Чье правительство кому голову ВЦ. Товарищи украинцы задумайтесь
> Policeman
*))) при оплате эт не воровство а создание стратегических запасов в подземных хранилищах))
а хохлам нефих было спиной к россии поварачиваться понятное дело их пытаюся нагнуть счас))
> Ghostface Killa
дык свергайте на...н такое правительство!
балаболить то все мастера, а вот делом заниматься
Ghostface Killa [10] (09.01.09 16:27)
посчитай сколько было на майдане и какой процент это населения Украины...
и какие плюсы получила Украина разосравшись с Россией и какие плюсы получили конкретные люди ... задача для ребенка, уч-ка 4го класса...
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |