Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Страшно болела голова.. Все было как в тумане... На теле была кровь а посох был сломан... Две ровные половинки лежали рядом со мной и магия вышла из него там была пустота.. У шапки безрассудства был оторван мех и сползла она на лоб пояс представлял собой 2 материи а роба была настолько порваной что частично оголяла грудь.. Я попыталась встать но ноги подвели меня и я понять рухнула на землю перед глазами вышли слова ослабление еще 8 минут... Я начала понимать что происходит.. Это было после боя. Помню только одно наша группа достойно сражалась пока против нас не вошел наим.. Он убил все наши старания подтвердив все слова Мусорщика про справедливость. Своими огромными булавами он избил меня до смерти.. Ведь все что на мне было это пару льняных легких вещей. Отчетливо помню как булава с семигранной заточкой на окончании попала прямо в плечо... адская боль и потеря сознания.
В голову назойливо вошли слова : вами набито 2578 урона получено опыта 0.
Да... Опыт приобретается только с победой над врагом..при поражений приобретаеться только жизненный опыт.
Найдя в себе силы встать, дрожа коленями я опираясь на часть посоха встала и огляделась, это была большая просторная комната в которой было много людей : кто то спал, кто то разговаривал, кто то же дрался не на жизнь а на смерть. Увидев дверь я вышла в просторный коридор с лестницей, 3 дверьми и большой выход на улицу. Я вышла увидев перед собой мирно сидевших людей на траве я поняла, что здесь будет безопасней и вспомнив про свое бедственное положения я начала осматриваться вокруг. В дальнем углу на скамеечках сидели милиционеры, или смотрители порядка как я поняла, они то и дело шутили кидая в кого то искры. Иногда совершенно основано они кидали кляп на тех, кто произносил брань, или даже сажали в тюрьму разбойников и воров. Особое место занимали дети богатых родителей: сидели они на золотых скамеечках в бархатных туфелькац с инкрустированным именным оружием. На них было настолько все красивое и дорогое, что даже природа выглядела как то убого.. Мимо надменно мимо всех прошел мусорщик, но увидев Махмуда, так звали одного ие крутых ребят даже снял шляпу и поприветствовал их. Увидев меня он фыркнул и произнес под нос что то типа ух уж и эти бедняки..
Я провела его взглядом и невольно мои зрачки расширились, я увидела то, что искала: это была небольшая и невзрачная на первый взгляд будочка с выцвевшей табличкой ремонтная мастерская. Зайдя туда я почувствовала запах клея. Слышен был постоянный гул ударов по железу. Зайдя туда я увидела усатого грузина который с акцентом сказал: Вай дарогой девушка зачем пришоль? В кратце обьяснив ему всю ситуацию и дав немного номер ие кармана он умело что надо подшил, что надо залатал и склеил посох. Одев все на себя я почувствовала наконец то силу и быстро сбежав от грузина, который уже начал клясться мне в вечной любви побежала из мастерской.
| Страницы: 1 |