Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот ...что за хрень такая ..я вкинул екры ,оделся ....захожу в группу меня пинает пятерка одетая в каналке ....какого органа спрашивается ?
Какого органа Эм комплекты сделалаи с 7-го уровня ?
Администрация по ВЦ надавать за такое отношения к людям кто вкидывает екры в игру и какого органа вот так вот свободно в инфах пишут о том за скока екров проведут по каналке ?? Что теперь можно делать что хочешь ?
Просто нафига тогда вкидывать екры - если можно заплатить кому нить 20 екров он тебя раз 6-7 по каналке.....второму этажу поводит....дешевле выходит !!!!!
Просто попахивает :)
Лол епт!!!!! просто тебе не в БК гамать надо а в тетрис если ты за екры оделся и тебя убевают парни каторые оделись в канале=)))
и судя по твоему прикиду оделся ты тупо за екры))))))
если драться не умеешь то и екры не помогут
мне интересно а что ты купил за екры?????!?!
а что в каналке бесплатно выдают шмотки? люди ночами не спят играют там чтобы собрать комплект!
гг))))
мда...печально (
так оделся же... ты кто? Крит, уворот, ньюб:
> так оделся же... ты кто? Крит, уворот, ньюб:
по ходу нюб,у меня екры от фула уворота плакали,Яхантавого выносила,и понту с екров,разве что понтов,капустники хреновы)))
в нубград его
> Just Kill
Ты одет хуже чем средний канальщик, хочешь рулить - покупай екрошмот, а не стандартный обвес, еще и не понятно на что рассчитанный. Если не разбираешся как одется - спроси у кого-то, а не ной на форуме.
Страницы: 1 |