Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотел подарить ёлку другу... пошел в цветочний магазин вписал ник все дела.. мне ответили што невозможна передать предмет на даний момент!! Ёлка куплена за КР .. чар катораму соберался передать ёлку 5 лвл.. жду помощи
решение проблемы: дари елки подружкам) а эту - скури та и всё)
извините, что пиши сюда, но не могу создать тему!
Может у ког была такая проблема, то подскажите, как выйти из нее!
экран состоит из 3 частей: чат, персы и основной. У меня не грузится верхний экран, соответсвенно не могу сойти с места, не могу в рюкзак попасть (кнопка в нижнем фрейме рюкзак тоже не работает). Верхний фрейм загружен, но кнопки перса не работают. Подскажите, что делать то?
Попробуйте- Сервис - Свойства обозревателя - Удалить "Cookie" Если не поможет, то удаляйте все временные файлы (с)
Малыфка, удалил куки и временные файлы - изменений нет.
> Робин Бобин
Проверьте компьютер на вирусы, мало ли) Понятно, что это у вас какая-то проблема, у меня ведь все грузится ;)
Малыфка, спасибо за помощь))) Но у меня есть перс 8го уровня в капиталсе - с ним все в порядке, он не висит! Вот так вот. Продолжаю висеть.
Разуж вы паладин, то не подскажете, как можно удалить того 8го, а то я боюсь, что посадят обоих?
http://aw-game.ru/refer.php?1699643379 (пробелы уберите и вводите полностью тогда будут бонусы) БРАУЗЕРНАЯ ОН-ЛАЙН ИГРА!!ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В РОССИИ!!Играя - можно зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!Качаться легко, красивый семизнак ICQ БЕСПЛАТНО!!!
> Робин Бобин
Персонажей 8 лвл и выше удалять через коммерческий отдел, ссылка у меня в инфо. Удачи.
> накур [5]
Нельзя подарить ёлку или букет персонажам ниже 8 уровня.
Страницы: 1 |