Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Друзья, я создал этот топ по просьбе персонажа fasc. Перейдя по следующей ссылке, вы сможете узнать много нового и полезного для Вас. Так же Вы всегда можете задать там вопрос, ответ на который Вам уже даст fasc.
http://scrolls.combats.com/~fasc
ап
многое поменялось в игре!! фаск утверждает что на 4м дают больше зубов чем на 5м!!! это не так!! считаю что вновь создаваемые топики неактуальны!! так что фаск сиди на 9м и не учи молодежь!сами разберемся
> Магутны беларус
Согласен с тобой.
Уже многое не то и многое поменялось.Чтобы всё понять нужно снова пройти через это всё и поиграть тут.
> Магутны беларус
правильно он утверждает, на 4м дают зубов намного больше чем на 5м
Человек нормально написал так-то.) И комплекты толковые.)
> правильно он утверждает, на 4м дают зубов намного больше
> чем на 5м
На 4ом их быть больше не может, хотя бы потому, что только с 5ого сейчас дают белые зубы)
> Writer
а ниче что на 4м дают по 10-30 зубов за бой, а на 5м по одному, ну или белый раз в боев так 50???
Ого.. оО
А мне и на четвёртом белые давали.. неужели это так давно было? *недоумевает
Не, Фаск молодца, пишет толково и с пользой. Но если качацо по такой системе - можно моском тронуться. Дооооооолго.... Уж луче всеми неправедными до восьмёрки а там ЕКР чуть-чуть. Хоть и не заливал никогда, и не хочу. =(
интересно как тратить зубки на 7м при переходе на 8й ? на жж и на каменку??? у всех есть деньги в кэп ехать?год назад наш фаск за бутылки может и ездил а вот щас без екр никак!!!!!!!!!
=)Как увидел по чьей просьбе создал топ,сразу желание пропало заходить и смотреть =)))Знаем мы этого знаменитого советчика =)Где же его великолепный комплект крита? =)Он со всеми долгами расчитался? =)
АпЪ) фаск с тебя пиво )))
АпЪ) фаск с тебя пиво *2 )))
> Он со всеми долгами расчитался? =)
fasc [9] (18.01.09 03:10)
Я раздал долги, урааааааааааааааааааааааааааааааа
http://dreamscity.combats.com/forum.pl?id=1231957760&n=index_9&p=11
Фаск цветет и пахнет, не парьтесь)
ляп
ляп
АпЪ
опа
Заманали апать) как будто он вам платит)
Осилил. Комплекты правда не смотрел, но в целом это пять. Даже чет новое узнал)
Страницы: 12345 |