Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас возвращался из коттеджа с другом, его знакомый - страховой агент. Он рассказал историю.
Его напарник выехал на выезд. Там авария - машина вылетела с трассы и врезалась в баню. В бане парился мужик, его прижало машиной к печке. Он жариться начал. Напарник, когда приехал, это увидел. Один жарится, другой в машине в истерике бьется, ему не вылезти. Он не стал вытаскивать, подумал "Сначала надо зафиксировать все-таки, положено". Побежал в машину за ломом и фотоаппаратом. В итоге машина взорвалась, водитель погиб. Мужик, который в бане мылся, на пачке зажарился.
Вот так вот будешь помирать, а тебя фотографировать будут..
> Он не стал вытаскивать, подумал "Сначала надо зафиксировать
> все-таки, положено".
Идиот
Кто же мог вызвать аварийного комиссара?:) Мужик, жарившийся на печке, или тот, кто в баню врезался и истерил в машине?:)
> Дубинка [8] (02.01.09 15:59)
Хоть тут бы уткнулась.
Ты будешь подыхать, над тобой поржем.
> Дас Хэлл [9] (02.01.09 16:00)
Может рядом проезжал. Я не уточнял.
Не думаю, что 30летнему взрослому мужчине есть смысл врать и сочинять такие истории.
> Хоть тут бы уткнулась.
> Ты будешь подыхать, над тобой поржем.
Я только надеюсь, что ты бредовых историй придумывать не станешь, а просто поржешь :)))) Или тоже сказок насочиняешь?:))))
> Не думаю, что 30летнему взрослому мужчине есть смысл врать
> и сочинять такие истории.
При чем тут твой мужчина? Это "глухой телефон" называется, каждый второй прослушавший перевирает и отсебятину добавляет :))))
> раз машина взорвалась, то и мужик в бане тоже
Естественно. Но он до этого зажарился.
Не люблю Минаева, но тут самое время его процитировать:
"Будьте уверены, если Вам, не дай Бог, случится срываться с горы или тонуть в море, первым, кого Вы увидите, будут не спасатели Малибу . Нет, нет. Первыми окажутся журналисты, протягивающие вместо руки помощи микрофон или видеокамеру. Они сделают этакое сострадательное лицо и наполнят глаза лживыми слезами, для того чтобы задать Вам единственный вопрос: "Расскажите телезрителям, что Вы чувствуете, находясь на пороге гибели? Да, и, пожалуйста, короче, мы в прямом эфире, у нас мало времени". (с) Media Sapiens
Страницы: 12345 |