Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как насчёт провести турнир по хоккею в этом году?
Хотелось бы услышать пожелания, идеи, да и вообще нужны организаторы....либо давайте организуем сами.
п.с. Skyper's - форэвэ the best!
хрюггг
у меня автомолча :( , за турнир
О Великий Свин, я поддерживаю твои слова ! Поучавствую с удовольствием :) Тима у нас уже есть :)
:)
было бы неплохо :)
обеими руками ЗА
я и так поиграть не могу никто брать не хочет(((
Кагда?
Может Барон тоже подтянется..
> Кагда?
> Может Барон тоже подтянется..
его и нехватает 8) тем более хороший пиар, сталки не хотят у себя прикрепить регламент турнира и вообще провести турнир.
Регламент, правила и ньюансы можно здесь обсудить, рассмотреть все пожелания и заметки. Начать собирать заявки от команд. Там и спонсоры появяться 8) К примеру после новогодней экспы стартануть турнир уже с сеткой, было бы неплохо если бы Барон стал во главе оргкомитета по турниру.
хрюггг
Ну насчет пиара и регламента, это можно. А вот насчет проведения и организации я х.з. если Барон возьмется..
> Змеиный Глаз
ты ж сказал не может он )))
ДА))))))))))
> п.с. Skyper's - форэвэ the best!
Рублёвский бомжевик рулит ;)
ТыЦ-тЫц;) Йа за, руками и ногами;)
ДУмаю даже лучше будет ""Тёмная скорость молнии готова"" ))
чтобы был хороший, надо кроме фонда еще всутпительные взносы сделать, больше народу пойдет. а то они ж меркантильны - шмотки появились - валом пошли...
> чтобы был хороший, надо кроме фонда еще всутпительные взносы
> сделать, больше народу пойдет. а то они ж меркантильны -
> шмотки появились - валом пошли...
согласен, итак давайте оформим правила турнира, те правила по которым бум играть сами мы
хрюггг
> Великий Свин [10] (04.01.09 04:43)
Давай.
1. - фейр плей.
2. - минимум хотябы 16 команд, хотя я понемаю что это нереально)
3. Стандартная сетка 16-8-4-2-1(винеры)
4. Ну если приймут правило№2 то по окончанию турнира традиционный обмен банерами.
Больше ничего в голову не лезит, попровляйте, кариктируйте, вносите дополнения...
10 команд точно соберётся
Наймусь в команду танцевать в группе поддержки. ДорогА!
Страницы: 123 |