Страницы: 1234

Аlt. Интеллект > Здравствуйте! 

(05.02.09 18:24)  

> Teo K

БРАД! :)

(06.02.09 11:10)  

Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.

(16.02.09 11:55)  

Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...

=^-^=

(16.02.09 12:37)  

(18.02.09 13:32)  

оп-па.... кто-то спалился? :))

"Не верьте ребята девчатам из чата..." (с)

(19.02.09 10:53)  

*И долго ещё Элиасса пыталась осмыслить эту фразу, проговаривая её то про себя, то вслух - "Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас..."   Так и не поняв смысл, она решила обратиться к создателю фразы*

Блин! Что энта фраза вообще значит? У неё смысл есть?

(19.02.09 18:56)  

если вы ко мне решили обратиться - вы не туда попали... создатель не я :))

а вообще - вот

8 марта 2007 года около 19 часов по московскому времени неизвестный анонимус оставил в /b/ послание, в котором говорилось, что в соседней комнате его 12-летняя сестра, её подружка и их матери празднуют восьмое марта и пьют чай. Чуть ранее во время чаепития подруга сестры, одиннадцатилетняя девочка, недвусмысленно намекала автору треда на интимную близость, потирая ногу автора своей ножкой и томно глядя ему в глаза. Будучи ценителем лоли, но законопослушным гражданином, автор терзался и не знал, что ему делать в подобной ситуации. Позже сестра с подругой остались ночевать в его комнате, и это свело автора с ума. Окончания этой истории он так и не опубликовал.

Первое сообщение в легендарном треде оканчивалось строкой . «П.С. Мне 20 лет и я бородат», что позабавило и взбудоражило анонимусов со всех интернетов. С тех пор принято считать, что среднестатистическому битарду 20 лет и он бородат.

Что же касается автора мема, то есть данные о том, что по здравому размышлению он всё же предпочел быть бородатым, нежели бритым.

В ходе многочисленных метаморфоз Башорговского Вордстрима в камментах данная фраза стала нарицательной, в основном из-за введённого в конце апреля вордфильтра, подменяющего некоторые слова (шредер) на следующую копипасту:

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...

(06.03.09 12:19)  

о_О... топик на 2 странице был, странно...

(10.03.09 11:25)  

(10.03.09 12:43)  

> Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец
> и девственник. Вот и сейчас...
> P.S. Извените за неровный почерк.

(11.03.09 01:33)  

Эээээ.... Ап?

(11.03.09 01:59)  

топик неактуален, мне час назад 21 стукнуло... :(

ну разве что как память :)

(11.03.09 15:01)  

Ну это.... Поздравляю! Вылезу из подземелья, открытачко подарю))))

(16.03.09 06:52)  

> топик неактуален, мне час назад 21 стукнуло... :(

Ну, мне 24 скоро стукнет, все равно топик можно поапать :)

(16.03.09 13:58)  

о, придумал...

Мне двадцать один, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...

(19.03.09 19:45)  

Мне 23, я пью, изредка курю траву, пользуюсь услугами продажных женщин и мечтаю о большой и чистой любви! :)

(20.03.09 03:29)  

Мне двадцать один, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...

(20.03.09 09:48)  

=) Мне 21, без бороды, почти замужем, живу с мамой О_о, достаточно правдивая тролльляля)))

Ну вы поняли... это был ап)))

(25.03.09 12:07)  

> Mr-Deadly

хы )

(31.03.09 10:19)  

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved