Страницы: 12

Обо всем > Протестуем? 

(16.12.08 18:49)  

Кстати, а при чём тут БК? :)

(16.12.08 18:51)  

Октябрь [9]   (16.12.08 18:49)
Кстати, а при чём тут БК? :)

не будут продаваться японские машины 3-5 летки, с Владика ЕКР не будут идти в БК....

прямая связь с БК и особенно его коммерческой частью....

(16.12.08 18:55)  

Deydrа, логично мыслишь )))

(16.12.08 18:58)  

сама на демио 03г катаюсь, училась на 14ой...(новой) и желанияпреобрести этугордость нашего автопрома нет ни малейшего....

(16.12.08 19:01)  

Deydra, лучше бы они не пошлинами наш автопром поднимали(всеравно бесполезно), а руки из попы достали и сделали нормальные машины! пока у нас такую "гордость" выпускают - люди все-равно будут предпочитать японки нашим тарантайкам

(16.12.08 19:02)  

> купите мне билеты туда-обратно

ПРИЕДУ ПОАРУ ТОГДА

(16.12.08 19:08)  

Всё это ерунда япошки.. я вот езжу на обычном "козлике" Ульяновского АвтоЗавода, уже как 11 лет, и доволен, приходиться ездить там частенько где ездят разве что на тракторах (паркетники недоджипы там не бывают) да и по городу ездить спокойно, бампера из швеллера "двухсотка" как то и дорогу уступают:)) кстати и гаишники остановят спросят "у тебя документы хоть есть?" говорю есть и еду дальше. Конечно у меня он не совсем штаный.. (сиденья от   иномарки, двигатель форсированный но родной) внешне ничем не отличаться от других "козликов" и тьфу-тьфу-тьфу под ним не валяюсь   (каждую осень встаю на неделю и всё поверяю "от и до" чтобы спокойно ездить весь год.

(16.12.08 19:10)  

повывшать надо пошлины час и так машины дешевеют и поетому роста цен не будет кто ето не понимает пусть купит мозг

(16.12.08 19:11)  

P.S.   до этого ездил на мицубиси галант, обратно не пересяду.

(16.12.08 19:15)  

> ТОМ-СОЙЕР

> я вот езжу на обычном "козлике" Ульяновского АвтоЗавода

можна и на самокате(двуколесном)ездить,тож плюсы есть...типо,ветер в харю,я х...!

(16.12.08 19:18)  

> Zozimarius [10]

Можно но не нужно. наш автопром если в умелых руках будет служить нормально (плановые ТО и прочее как у иномарок) а как наши балбесы ездят не следя за машиной так она и будет постоянно ломаться.
да и найди мне нормальную замену "козлику" с такими доргами? или ты на пакетнике поедешь в лес или по полям?:) (ну разве что "лэндровер", лидеров то всего 2 в мире в шатной комплетации)

(16.12.08 19:20)  

Al-ded, кто тебе сказал такую фигню? и так все дорожает(в том числе машины), интересно, а людям их как покупать?

ТОМ-СОЙЕР, а вот ты на своем "козлике" на родных сиденьях и без переделываний сильно бы ездить понравилось? я понимаю, может ты и не валяешься - повезло, но большинство как раз лежит под своими выкидышами автопрома )))
и еще одно, покажи нормальную русскую машину на автомате?

(16.12.08 19:20)  

воще ети протесты на владивостоке раздуваются машиной мафией )))

(16.12.08 19:22)  

Al-ded, бред...   большинство вышедших на акцию - обычные люди... которые не хотят пешком ходить..

(16.12.08 19:25)  

> Demonna [10]   (16.12.08 19:20)
> может ты и не валяешься - повезло, но большинство как раз
> лежит под своими выкидышами автопрома )))

потому и не валяюсь, что ТО делаю всегда во время как по книжке, (валяютья те как я уже сказал кто не делают плановую профилактику)

(16.12.08 19:27)  

> Al-ded

> воще ети протесты на владивостоке раздуваются машиной мафией
> )))

такую автомашинную мафию,как наше"родное"правительство еще поискать надо..

(16.12.08 19:28)  

> ТОМ-СОЙЕР

> Всё это ерунда япошки.. я вот езжу на обычном "козлике"
> Ульяновского АвтоЗавода, уже как 11 лет, и доволен

+1
наш человек...

(16.12.08 19:28)  

если брать сумму в 10к грина, то лучше ездить на подержаном японце, в относительном комфорте чем на новых жигулях :)
чисто имхо.

(16.12.08 19:29)  

ТОМ-СОЙЕР, я конечно извиняюсь, но у нас в соседнем подъезде НОВУЮ машину выиграл парень...   через 2 месяца всем двором наблюдали его под этой "красотой"... помучился полгода и еле продал.. по цене японки 80-х годов...   я уже молчу про то, что у нас в семье тож когда-то москвич был - столько красочных воспоминаний о народе, повалявшемся под ним !   какая там профилактика? если он тупо все время ломался? я уже молчу про то как прикольно они заводятся в холод

(16.12.08 19:37)  

> Al-ded, кто тебе сказал такую фигню? и так все дорожает(в
> том числе машины), интересно, а людям их как покупать?

хз как но в европе уже по цене 1й новой дают 2 в салонах
и если вы не понимаете что дешовые иномарки которые отудда погонят убьют наш автопром который наконец то начинает что то собой представлять
и будут стоять заводы как в америке и европе

мозг надо купить тогда

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved