Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Октябрь [9] (16.12.08 18:49)
Кстати, а при чём тут БК? :)
не будут продаваться японские машины 3-5 летки, с Владика ЕКР не будут идти в БК....
прямая связь с БК и особенно его коммерческой частью....
сама на демио 03г катаюсь, училась на 14ой...(новой) и желанияпреобрести этугордость нашего автопрома нет ни малейшего....
Deydra, лучше бы они не пошлинами наш автопром поднимали(всеравно бесполезно), а руки из попы достали и сделали нормальные машины! пока у нас такую "гордость" выпускают - люди все-равно будут предпочитать японки нашим тарантайкам
Всё это ерунда япошки.. я вот езжу на обычном "козлике" Ульяновского АвтоЗавода, уже как 11 лет, и доволен, приходиться ездить там частенько где ездят разве что на тракторах (паркетники недоджипы там не бывают) да и по городу ездить спокойно, бампера из швеллера "двухсотка" как то и дорогу уступают:)) кстати и гаишники остановят спросят "у тебя документы хоть есть?" говорю есть и еду дальше. Конечно у меня он не совсем штаный.. (сиденья от иномарки, двигатель форсированный но родной) внешне ничем не отличаться от других "козликов" и тьфу-тьфу-тьфу под ним не валяюсь (каждую осень встаю на неделю и всё поверяю "от и до" чтобы спокойно ездить весь год.
повывшать надо пошлины час и так машины дешевеют и поетому роста цен не будет кто ето не понимает пусть купит мозг
> ТОМ-СОЙЕР
> я вот езжу на обычном "козлике" Ульяновского АвтоЗавода
можна и на самокате(двуколесном)ездить,тож плюсы есть...типо,ветер в харю,я х...!
> Zozimarius [10]
Можно но не нужно. наш автопром если в умелых руках будет служить нормально (плановые ТО и прочее как у иномарок) а как наши балбесы ездят не следя за машиной так она и будет постоянно ломаться.
да и найди мне нормальную замену "козлику" с такими доргами? или ты на пакетнике поедешь в лес или по полям?:) (ну разве что "лэндровер", лидеров то всего 2 в мире в шатной комплетации)
Al-ded, кто тебе сказал такую фигню? и так все дорожает(в том числе машины), интересно, а людям их как покупать?
ТОМ-СОЙЕР, а вот ты на своем "козлике" на родных сиденьях и без переделываний сильно бы ездить понравилось? я понимаю, может ты и не валяешься - повезло, но большинство как раз лежит под своими выкидышами автопрома )))
и еще одно, покажи нормальную русскую машину на автомате?
Al-ded, бред... большинство вышедших на акцию - обычные люди... которые не хотят пешком ходить..
> Demonna [10] (16.12.08 19:20)
> может ты и не валяешься - повезло, но большинство как раз
> лежит под своими выкидышами автопрома )))
потому и не валяюсь, что ТО делаю всегда во время как по книжке, (валяютья те как я уже сказал кто не делают плановую профилактику)
> Al-ded
> воще ети протесты на владивостоке раздуваются машиной мафией
> )))
такую автомашинную мафию,как наше"родное"правительство еще поискать надо..
> ТОМ-СОЙЕР
> Всё это ерунда япошки.. я вот езжу на обычном "козлике"
> Ульяновского АвтоЗавода, уже как 11 лет, и доволен
+1
наш человек...
если брать сумму в 10к грина, то лучше ездить на подержаном японце, в относительном комфорте чем на новых жигулях :)
чисто имхо.
ТОМ-СОЙЕР, я конечно извиняюсь, но у нас в соседнем подъезде НОВУЮ машину выиграл парень... через 2 месяца всем двором наблюдали его под этой "красотой"... помучился полгода и еле продал.. по цене японки 80-х годов... я уже молчу про то, что у нас в семье тож когда-то москвич был - столько красочных воспоминаний о народе, повалявшемся под ним ! какая там профилактика? если он тупо все время ломался? я уже молчу про то как прикольно они заводятся в холод
> Al-ded, кто тебе сказал такую фигню? и так все дорожает(в
> том числе машины), интересно, а людям их как покупать?
хз как но в европе уже по цене 1й новой дают 2 в салонах
и если вы не понимаете что дешовые иномарки которые отудда погонят убьют наш автопром который наконец то начинает что то собой представлять
и будут стоять заводы как в америке и европе
мозг надо купить тогда
Страницы: 12 |