Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот я на 5 перешол уже как неделю. И что я вижу все криты в боях не считая 3-х уворотов и 1-го мага, и это в бою на 50 человек. У этих персон(критов) в большинстве количество побед перемахует за 5 тысяч, мне кажется им давно уже бы перейти на 6-й уровень.
Что-то мне здается, что этот дурацкий кристал ввели только ради того, что бы люди не переходили выше, а зарабатывали екры за проводництво и т.д. А может это их спецом держут, чтоб люди от отчаянья екры влывалы.
ИМХО черта з два я хоть 1 екр волью недождетесь...
P.S. Если ето не так, то почему их такое количество и все они как один по шмоту, так сказать в серийном производстве чтоль они(криты эти с >5000 побед)
Зачем-зачем ввели кристал?) Не логично на мой взгляд с их стороны.) Лучше бы убрали, тогда думаю приток денег был бы больше.)
нытьё очередной нубопятёрки. По сабжу про мну не говорить, я коплю на более старшие левелы *радуеццо*
Большинство кто давно водит - в будущемметят на мага)
> Лучше бы убрали, тогда думаю приток денег был бы больше.)
почему? 8)) ведь эти канальные проводники проводят народ за екр.. а лаве на которые покупается это екр получает админимтрация... => следствием этого будет пару десятков артовиков которые придатут инересу игры для олигархов 8)) и вот тогда уже влив средств в БК будет ещё весомее...
афтор топа нуп)))
увороты рулят
маги рулят)
криты рулят))
Маги-Маги-Маги... Но с Баку=Сплошные лаги.
Страницы: 1 |