Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут буду скидывать логи спорных ситуаций по лечению.
11:10 [Принц Кор-вин] private [ СМЕРТЬ БАТЮШКА, Teo van KOT ] Вы создали цепь исцеления для "Динальт" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
11:10 [СМЕРТЬ БАТЮШКА] private [ Принц Кор-вин ] Кастовал на [ Динальт ]. Спасибо за цепь! Кр почтой (4/4/5)
11:10 [Teo van KOT] private [ Принц Кор-вин ] УшОл. Автокаст 4/4/5. Деньги - почтой, всем лекарям - спасибо за цепи, прийду отвечу тем же. (На счет скупки РАРИТЕТОВ скидывайте вещь и износ, прийду - вас найду, спасибо)
09.12.08 11:10 "Принц Кор-вин", "CBOJIOTA", "СМЕРТЬ БАТЮШКА" исцелили от легких травм "Динальт"
11:10 [Принц Кор-вин] private [ Динальт ] Удачки =) Обращайтесь вдруг что.
11:10 [Teo van KOT] private [ Принц Кор-вин ] [ Динальт ] не травмирован (автоответ)
11:10 [Динальт] private [ Принц Кор-вин ] ))
11:11 [Принц Кор-вин] private [ Teo van KOT ] да ну что за ,,,, пошли
11:12 [Принц Кор-вин] private [ CBOJIOTA ] а теперь ответь ка мне, какого ты влез в мою цепь?
11:12 [Принц Кор-вин] private [ Teo van KOT ] влез в цепь без спросу...
11:13 [Принц Кор-вин] private [ CBOJIOTA ] ты меня на игнор чтоль поставил?
11:14 [Принц Кор-вин] private [ CBOJIOTA ] вот так ты блин за каст креды получишь
Как по вашему, должен ли я оплачивать лечение, которое не заказывал персу Pinopop? Вот лог разговора:
12:19 [ Второй фронт ] 2 живых в приват
12:19 [Pendulum DJ] +
12:19 [Добрынюшка] +
12:19 [Добрынюшка] +
12:19 [Padshiy] +
12:19 [Буся] +
12:19 Внимание! Pinopop начал исцелять вас
12:19 [Padshiy] я тут самый живой)
12:20 Внимание! Второй фронт присоединился исцелению
12:20 [ Второй фронт ] private [Pendulum DJ] Внимание! Второй фронт присоединился исцелению
12:20 [ Второй фронт ] private [Добрынюшка] Внимание! Второй фронт присоединился исцелению
12: 20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (синяк под левым глазом)"
12: 20 Внимание! "Pendulum DJ", "Второй фронт", "Pinopop" иссцелили от легких травм "Второй фронт"
12:20 [Pendulum DJ] private [ Второй фронт ] передачей.
12:20 [Острая грань] private [ Второй фронт ] +
12:21 Внимание! Сделка между "Второй фронт" и "Pinopop" была отменена
12:21 [Эшелон] private [ Второй фронт ] +
12:21 Внимание! Сделка между "Второй фронт" и "Pendulum DJ" состоялась
12:22 [ALYCHA] private [ Второй фронт ] +
Продолжение:
12:37 [Pinopop] private [ Второй фронт ] привет тут?
12:37 [Второй фронт] private [ Pinopop ] привет, да
12:38 [Pinopop] private [ Второй фронт ] вот ты когда спросил 2 живой в привате тогда у мне было молча создал для тебе цеп будеш дать кр?
12:38 [Второй фронт] private [ Pinopop ] врядли. Я тебе лечение не заказывал
12:39 [Pinopop] private [ Второй фронт ] всмысле знаю но пожалуйста мне тоже помни плз для 2 кр вес день сижу тут
12:40 [Второй фронт] private [ Pinopop ] могу только гос оплатить, 2 кр устроит?
12:40 Внимание! Вас приветствует CHINUK
12:40 [Pinopop] private [ Второй фронт ] xотябы 3 кр пожалуйста
12:41 [Второй фронт] private [ Pinopop ] 3 - это стандартные цены на легкую)))
12:41 [Pinopop] private [ Второй фронт ] 4/4/5 а я xочу 3 кр xотябы:)
12:41 [Второй фронт] private [ Pinopop ] нет
12:42 [Pinopop] private [ Второй фронт ] ок спасибо за внимание подумаю БОГ покажет вам
12:42 [Второй фронт] private [ Pinopop ] пока
12:42 [Pinopop] private [ Второй фронт ] не буду споть свободен
80% неправ. Почему- сча напишу.
1) Да, Пинопом зря прицепился будь у него молча или нет... Сначало нужно обговаривать. НО ты не порвал цепь и решил продолжить с ним в цепи, что означает, что ты непротив, что он начал тебя лечить. Есле бы ты вышел и зашёл снова, порвав цепь на себя, да, тут тогда 100% прав, но ты так не сделал... На твоём месте я заплатил бы, но сказал, ещё раз такое зачудишь- оплату не получишь.
2) 12:41 [Второй фронт] private [ Pinopop ] 3 - это стандартные цены на легкую)))
Вообщето стандартная цена на цепь- 4 кр и если вы ищите кто цепанётся за три- так и пишите в рекламе. Тут вы 100% неправы. Откройте инфу любого НОРМАЛЬНОГО лекаря и увидите там строчки Лечу 12/20/40 и Цепляюсь 4/4/5. Последнее какраз относится к нашему делу.
ясно, еще есть мнения?
Больше мнений не будет, так как это мой личный топ для моих личных конфликтов... И собсно вопрос. А что вы тут делаете? 0_о
забираю топ себе)))
я вернулсо... топ снова мой =)
Страницы: 1 |