Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так, предыдущий вопрос отброшен, т.к. кольцо взял и прояснил. А если кого интересует, то диалоги верхние. Но значит новый вопрос... Можно ли как-то снять свойства руны (Храм Знаний) с вещи?) Совсем?)
Можно заменить другой руной, а вот снять уже нельзя (
Храм Знаний. Растворил 3 вещи 7 уровня - Получил 3 руны 4 уровня. Кто объяснит в чем дело?) ЗЫ: Сейчас свои вариации, можете подметить верные и добавить.
1). Руны 4 уровня получаешь из вещей 7 гарантированно.
2). С малой долей вероятности вещи из веще 7го получаются руны 7го.
3). Нужно иметь 7 уровень для получения рун 7 уровня.
Если я не ошибаюсь, нужен "1ый круг храма знаний" для растворения шмоток 7 уровня и получения из них рун 7 лвл. Мне казалось их даже растворять нельзя...
> Writer
Смотри внимательней. У меня есть это "посвящение" 1 круга. Ждем-с еще...)
> 1). Руны 4 уровня получаешь из вещей 7 гарантированно.
рандом, можешь вообще ничего не получить
> 2). С малой долей вероятности вещи из веще 7го получаются
> руны 7го.
С небольшой долей вероятности
> 3). Нужно иметь 7 уровень для получения рун 7 уровня.
не нужно
> Второй фронт
Спасибо)
Тэк... Опять... Выполнил задание на Прораба, но Лука опять его дает, притом пишется, что "оно недоступно". Так должно быть?) Чек обналичен...
не по теме, но тож нуб квешон.
А что сейчас модно быть критом?)))
Усиления персонажа: Чудовищная Сила, Предчувствие, Стальное тело, Выносливость Пристрастие на силу +10 Пристрастие на ловкость +10
научите а ? тоже хочу так
Свиток екровый наверно.
Так... Можно ли из Low телепортироваться в Демонс? Съездить проверить лень...
И еще вопрос возник. А чего собственно значки инфы все такие разноцветные?)
> Dragonfear
Зависит от места рождения персонажа. А Олдовские, Ловсовские и Дримовые все одинаковые) инкубаторские)
> Джерон
О, пасип, не догадался бы) Ну значит мне есть чем гордиться) А то почти сплошные голубые значки) В плане Low чуть выше не помнишь? А то знаю, что Дрим-Ангелс, Олд-Мун, а вокзал Лоу лень съездить глянуть...
> Dragonfear
Вроде Мун тоже, не уверен
Тэкс... Есть Новогоднее кольцо. Распределить 4 стата можно только 1 раз и поменять больше не будет возможности?) И доапнуть допустим на 7 до 7 нельзя?)
Ну дак что насчет кольца, в курсе кто?) Еще нужна точная информация о Трауре по ангелу Тьмы... Прочитал на форуме дарков, что +13 хп на 40 дней, в том числе и сам значок временный. Это так?))) Или значок сохраняется навсегда?
Эммм... Кольцо думаю не апаицо и статы только 1 раз расставляются. А значок действительно временный. Но нужно подтверждение, жду знающих.
Доапнуть кольцо нельзя... Статы можно перераспределять
Спасибо. Ясно.) Есть кто знает насчет траура? (выше)
Страницы: 123456 |