Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> увы(((хоть и не вязанный, но подарочный: не передаётся(
зато рар:)мне было бы приятно:)
учитывая то,что теперь нету а карет,а новомодные телепорты,которые стоят дорого,и за зубы билет не купишь, кредов никак не получишь до 8 уровня(не считая екр),то твои телепорты ещё солсужат тебе огромную службу:)
Да, наверное. Буду беречь.
Спасибо за пояснения. Ещё вопрос: сколько снежков за проигрыш могут отобрать. У меня все, что набираю, улетают за проигрыш. В общаге их хранить что ли?
> Спасибо за пояснения. Ещё вопрос: сколько снежков за проигрыш
> могут отобрать. У меня все, что набираю, улетают за проигрыш.
> В общаге их хранить что ли?
сколько при тебе будет,столько и потеряешь.угу,их нужно складывать в обшагу..у меня уже 23 штуки там...
> x izgnannik x
спасибо
Да вот вопрос, допустим у меня в рюкзаке 10 снежков причем показываеться цифра 10х, а ниже идут еще 3 снежка на кторых написано в бою может быть утерян а у 10х нет такой надписи и они не отбираються. В чем разница между ними?
Много неточностей, но вроде поправились.
Ещедобавлю от себя:
Если в бою против вас отморозок, в него можно кинуть снежок, тем-саммы отняв у него значительную часть хп или попросту убить его.
Многие знают что это работает в пещере ледяной, но это работает и в обычных боях.
Поживём - увидим!...Как оно будет..
у меня отобрали из рюкзаки челых х36 снежков((((((((
мда
А как вам вот такое поведение отморозков? )
http://lowcity.combats.com/forum.pl?id=1229230686&n=index_l
баян:)с семёркой тебя:)
Комбат уже нетак как ранше игра стало класикой
Ха........а, помимо 150хп, в ледяной пещеру было ещё колечко......интересно что в этом году)))))
ещё в ледяной пещере из ботов выпадали шарики, которые можно использовать при сборке ёлок
Шарик для Елки (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Old city
Предмет не подлежит ремонту
так же при прохождении можно было получить кольцо мороза
Новогоднее Кольцо Мороза (Масса: 1)
Цена: 94 кр.
Долговечность: 0/30
Требуется минимальное:
• Уровень: 7
• Выносливость: 10
• Невозможно использовать хаосникам
^
А чего толку апать? пещеры-то нет ещё
> Star-Rider [
Если мне не изменяет зрение и умение читать, топ не только про пещеру. :)
Проект реально гаснет...Нет ничего нового...тут нереально жить без реала...становиться чисто экономическим....а это уже отталкивает...другое дело в карнейдж...там даже на 8 левеле можно жить без реала припеваючи....а можно и зарабатывать....мне эта игра перестает нравиться...как я думаю и многим другим...
^
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |