Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Снежки дают за победу в специализированных хаотических поединках. В них может вмешаться бот - Отморозок. Отличить эти бои просто - они помечены "снежком", если на снежок навести курсор будет надпись: "Могут вмешаться Отморозки". Так вот, снежки вы отбираете у поверженных противников, а значит и у вас, в случае пройгрыша, могут отнять снежок. Даже из рюкзака.
Снежками можно воевать в бою, правда урон будет -1. Можно использовать снежок просто так. Заходим в инвентарь, нажимаем на снежке "использовать", указываем ник жертвы и видим в чате: "01.12.08 11:45 ПЕТЕРГОФФ красиво бросил кусок льда в Legrow, попав точно в голову. -10 [457/467]"
Отморозки в бою это боты. Сродни вашим животным. В поединок входят по среднему уровню (если не изменяет память). Если хаот подан только для пятых уровней - Отморозок тоже будет пятым. Если подан для 1-21 уровней, то тут уже варрианты.
Новогодняя ёлка на площаде. Когда её поставят - пока не известно.
Под ней в новогоднюю ночь будут подарки:) Кроме того, на самой ёлке можно нацарапать поздравления (не забываем о культуре общения).
Ледяная пещера это новогодняя локация. В ней будут находится Отморозки. Вот их то и надо убивать снежками, которые вы накопите за обычные поединки. Пройдя пещеру вы сможете получить +150 ХП на сутки. (информация по состоянию на прошлый год. Возможны изменения).
Написал чего помнил сам. Дополнения и поправки приветствуются. НО прошу учесть, что Администрация может придумать что-то новенькое и весёлое.
Сборка новогодних ёлок.
http://capitalcity.combats.com/encicl/el_sm.html - малые
http://capitalcity.combats.com/encicl/el_lg.html - крупные
Кликнув на понравившуюся ёлочку в библиотеке - увидите детальное описание и ингридиенты, необходимые для составления данной ёлочки.
Ингридиенты вы можете приобрести в Цветочном магазине, Который находится на Страшилкиной улице.
Сборка ёлки.
Покупаем необходимые ингридиенты для нашей новогодней красавицы. Купили? Теперь её нужно собрать. Это просто до жути - справа видим кнопочку "Собрать букет". Вот её родимую и нажимаем, добовляем ингридиенты и получаем нашу ёлочку. Напоминаю, что использование Вазы при сборке ёлки (просто добавить как ингридиент) УТРАИВАЕТ срок годности ёлочки.
С наступающим Новым Годом.
PS (с) TypucT
> Пройдя пещеру вы сможете получить +150 ХП на сутки.
В прошлом году было +120 ХП,раз уж на то пошло...
Позор на мою голову,если я не заметил этот пункт,если таковой и был,но осмелюсь добавить от себя,что:
1. В прошлом году,ближе к самому Новому Году,из ботов в канализации падали снежки.
2. Эти самые снежки очень полезная штука,под ёлкой на ЦП будет Новогодний магазин,где можно покупать разные приятности за снежки,наибольшей популярностью пользовались открытки и сувениры,ибо реальные подарки стоят ценнейших кредитов,а тут простые сувениры стоят порядка трёх снежков.
Были и другие вещи,дороже стоимостью,например,Новогодние Сани,если мне не изменяет память,они стоили 90 снежков,и были очень хороши,ибо в них было встроено заклятье телепортации(перемещение в другой город),но в этом году они наврядли будут.(
Скорее всего завезут чего-нибудь другое,и я надеюсь,такую же классную вещь,как Санки:)
Да,ещё...не стоит растрачивать все свои снежки,ибо каждую ночь с 31. декабря на 1. января во всех городах гуляет опасный бот-Старый Год.Он настроен очень негативно,и он крайне живуч.Бить его оружием чрезвычайно тяжело,и вот именно тут нам пригодятся наши снежки:)чем меньше у Старого Года осталось ХП,тем больший урон наносит Ваш снежок:)В Прошлом году я поторопился,и сразу расстрелял свои снежки,и нанёс всего 300000 ХП урона:)Да-да,всего триста тысячь ХП)почему всего?да потому что,как я уже сказал,я поторопился,и не подумал:)Люди более опытные,чем я,сумели прождать хорошего момента,и нанести ГОРАЗДО больший урон:)Всего у Старого Года целых 100000000 (сто миллионов) ХП!
Так вот,те самые опытные персонажи,помниться,набили более 2000000 ХП,что очень приятная цифра:)
Ну чтож,я всё вроде сказал,извиняюсь,если я это не заметил в первых постах.)
даст Бог они реально придумают что-то стоящее,)
> Скорее всего завезут чего-нибудь другое,и я надеюсь,такую
> же классную вещь,как Санки:)
санки если и завезут то толку от них не будит т.к. ишо в прошлом году до конца зимы было введено обновление и нуб города отдалили от всех остальных терь при использовании телепортации или мысленки на большие города пишет што слишком далеко, всё для них (админестрации) главное они уже завезли, ето сундуки и серебряная ель в бирозке, поетому на штото ишо особо можно не расчитывать, не удивлюсь если и ёлку не поставят(((
не, проект гаснет, поэтому нужно его чем-то расшевелить (например интересным новым годом,)
> не, проект гаснет, поэтому нужно его чем-то расшевелить
> (например интересным новым годом,)
на самом деле очень распространённое заблуждение)
> Алексмод
санок не будут тупо по тому,что телепорты вывели из игры, Администрации не будет выгодно завозитьсанки с портами:)
Санки может и будут,но портов в них не будет:)
да не стои мне верить,никто не знает,что вздумает сделать Админия:)
> Так вот,те самые опытные персонажи,помниться,набили более
> 2000000 ХП,что очень приятная цифра:)
что даёт такое число набитых НР?
> что даёт такое число набитых НР?
абсолютно ничего,лимит у 7-ок всё рано 3к опыта..но зато красиво.)
> на самом деле очень распространённое заблуждение)
не, ну для 8+ там ничего экстраординарного, а вот но 0-7 что? канал, кач и всё... а 0-7 состовляют большинство. нужно ж чем-то порадовать нубов,)
> абсолютно ничего,лимит у 7-ок всё рано 3к опыта..но зато
> красиво.)
а ета битва в великую не переходит????
в великой лемит для 7 увеличен до 10 000
> Чев Челеос [6] (05.12.08 18:51)
>
> > на самом деле очень распространённое заблуждение)
>
> не, ну для 8+ там ничего экстраординарного, а вот но 0-7
> что? канал, кач и всё... а 0-7 состовляют большинство. нужно
> ж чем-то порадовать нубов,)
как показывает практика малые сами могут себя порадовать, дабы мхом не покрыться) А вот вы думаете выше 8 тоже куча интересного? Просто.. ну.. каждый сам находит своё.. я вот нашёл и не жалею
Народ а в чём смысл этих малых новогодних ёлок по мне лучше фигню какую нить вместо неё одеть но они же не просто так сделаны в должен быть какой то смысл кто знает поделитесь
> Народ а в чём смысл этих малых новогодних ёлок по мне лучше
> фигню какую нить вместо неё одеть но они же не просто так
> сделаны в должен быть какой то смысл кто знает поделитесь
никакого смысла..просто сувенир
А что тут все пишут, что телепортов больше нет? У меня есть свиток телепорта на 2 раза. Он что, уже не работает?
> А что тут все пишут, что телепортов больше нет? У меня есть
> свиток телепорта на 2 раза. Он что, уже не работает?
это новогодний видимо...свитки телепортов не так давно вывели из игры,в магазинах они больше не продаются.
Понятно. Да, это, скорее всего, ещё очень-очень древний свиток.
> Понятно. Да, это, скорее всего, ещё очень-очень древний
> свиток.
если не вязаный,то на 8 уровне за бешенные деньги продать можно.)
увы(((хоть и не вязанный, но подарочный: не передаётся(
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |