Страницы: 1

Abandoned Plain > Все как всегда висит 

(04.12.08 10:40)  

Я в очередной раз захожу в игру со скрипом , кое как доползаю до излома и начинаю просто наслаждаться игровым процессом - но меня как всегда, уже по привычке ждут традиционные висяки, баги и косяки:
1 "Подождите немного и попробуйте ещё раз."
2. Кнопка жертва огню просто не кликабельна.
3. Перезайти в игру получается с 18 раза в лучшем случае.
4. Периодически - невозможно отобразить страницу

Да и по отзывам многих друзей ситуация не лучше.

У меня вопрос к совершенно мною неуважаемым админам - сколько еще вы будете продолжать открытое издевательство таким образом над людьми - во всех цивилизованных проектах в случае возникновения неприятностей с программным обеспечением или железом просто закрывается игра на профилактику а не создается ситуация когда люди не знают что происходят и тратят свои нервы, время и деньги на игру в сломавшуюся игрушку?

Я со своей стороны не прошу у вас никакой компенсации за доставленные неудобства потому-что вы как относились к игрокам как к нелюдям так и будете - за жалкие виртуальные компенсации вы скорее удушитесь, и плевать я также хотела и на вас чтобы еще унижаться и просить у вас чего то - за свое сомнительное удовольствие поиграть я периодически плачу вам екрами так что ваши подачки мне не нужны = сама дура.

Просьба - не работает - почините и не давайте играть пока не почините.Имейте хоть капельку уважения к нервам людей которые пользуются вашими услугами.

(04.12.08 11:18)  

ога!в Эме вечером вобще не возможно играть.....подождите т попробуйте ещё раз!вот только Дахи чёй то не ждут совсем!амно полное!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved