Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошк обратить анимание на некоторых игроков.....я не понимаю смысла реальных денег....и прошу отменить реальные взносы....это не справедливо...я получаю 10т р. и не могу постоянно кидать деньги на счёт БК...у меня дети...а то что некоторые личности могут...пусть сражаются тогда отдельно от нормальных людей......у меня нет возможности покупать шмотки за реал...
и паладин "Селена" сильно меня обидела в своих суждениях о игре....
и ты НУБ
> и ты НУБ
+
можно покупать и за зубы, главное уметь экономить. я то себе комплект ученика купил за зубы... поверьте, при самой дикой экономии это не легко сделать
не хочешь , не покупай
все екровики нубы...потому что понормальному не умеют...вот за бабло и лезут
НУ ты и нуб))))) нуб из нубов! создателям игры както надо денег на ней зарабатывать!
тпрууууууууууууу.......
НЫТЬЕ НУБСКОЕ ( .. а втора на коЛЛ )
> и ты НУБ
....и прошу отменить реальные взносы....
а по твому на чём бк держится? на "спасибЕ"?
1. я получаю 10т р... Может пора искать новую работу?
2. у меня дети... у всех дети :)
3. пусть сражаются тогда отдельно от нормальных людей...... Под нормальными людьми, я так понимаю, ты подразумеваешь себя? Тоесть все люди должны быть как ты: бомжи, обязательно с детьми, и все обмазанные соплями, слюнями и слезами??? А ненормальные, это значит те, которые пашут по 12 и более часов в сутки (и зарплату за это получают соответственную), у которых нет детей, и которые никогда не ноют как некоторые???
Ну знаешь ли, это уже свинство...
4. у меня нет возможности покупать шмотки за реал... Вместо того, что бы ныть, пошел бы лучше на другую работу (ну, или еще на одну): и сам бы ныть перестал, и дети бы довольны были. :)
Вот так вот :))
тема снята....писал пьяный в зюзю....прошу прощения кого обидел....
зюзя значит виновата..........
> зюзя значит виновата..........
Она всегда такая...Вечно лезеть куда не просють..)))
> Двойка Я [7] (17.12.08 06:25)
>
> > зюзя значит виновата..........
>
> Она всегда такая...Вечно лезеть куда не просють..)))
Ооооо..(((( И я тоже зюзя чтоль..(((
эрнеста дурень одним словом, ДУРЕНЬ!)
А смысл человека оскорблять? Ну накипело, с кем не бывает. По сути, все достаточно просто.
1.Мы все хотим, чтобы проект развивался.
2.Владельцы и разработчики хотят зарабатывать нормальные деньги
3.Вложение реальных денег в игру способствует выполнению как желания первых, так и желания вторых (потому что без вложения денег проект не может развиваться, и это, надеюсь, очевидно)
4.Игроки, которые способствуют развитию проекта, вкладывая в него деньги, закономерно получаю ряд преимуществ.
5.При этом и без вложения денег вполне реально играть, но при этом ты не способствуешь развитию проекта и лишаешься этих преимуществ, только и всего.
Страницы: 1 |