Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При чем тут бой на посохах? =)))
Вот что за народ?.. Вначале пишут, потом думают... =))
Ты это делал! И это не помешало тебе посмеяться над тем, кто этого не делал... Так что логика твоя остается все такой же загадкой для меня...
> брать землю и биться только в хаотах!
Почему только землю?) я воздухом неплохо шел
В воздузе прикольные спелы. И лечение массовое очень неплохое, и урон по цели есть, и по группе целей... Но вот огромный минус - непостоянство... Ударить критом на 10 урона - не самое приятное! =)
Вот в прошлом бою противник маг был (хаот бой). Так он всеми заклинаниями выбивал по 10-20 урона... Ну не повезло... Раз на раз конечно не приходится. Но все-таки уж лучше стабильно и уверенно, чем надеяться на случай.
Но это чисто моё субъективное мнение...
Случаи разные бывают, одной молнией можно попасть на 2 урона каменного дождя
Это да... Но и попасть на 10% одного каменного дождя можно... Так что на любителся... Я вообще на 7 стать магом воды хотел бы... Дамаг пусть и по 1 цели, зато стабильно и сильно! Хотя там кстати тоже массовые спелы есть.
Дожить осталось...
Доживешь не долго осталось наверное) мне до 8-го тоже чуть чуть) 2 недели на него потратил)
Я пару дней назад только на 6 перешел... Но уже 2 апа взял...
Ты на 7 оделся быстро? А то у меня на 6 лвл денег нет... А про 7 я вообще молчу...
Зубов чет совсем мало... За бой дают по 1 гнилому и все... Я купил себе серьги на 6 лвл, а на амулет денег нет... Думаю на 6 лвл больше не покупать ничего, а то на 7 голый буду...
А ты фул 7... Откуда бабло? =)
хорошо,я успею своим комплектом с 6 лвл прыгнуть на 7 лвл за 2 недели????
Страницы: 12 |