Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и пришла взрослая жизнь моего персонажа в БК. Хоть стой, хоть падай. В канализацию пойди - убивают, в группы - убивают, хаоты - выносят вперед ногами, один на один иногда выигрую, но креддов едва хватает на ремонт шмота.
Как быть? На 4-ом уровне бил всех, на 5-ом почти никого. Креды не тратил вот что на мне на то только и тратил, ничего лишнего.
Еврокредиты вкладывать не имею возможности, как дальше буду тут выживать ине знаю. Слишком комерчиская становится эта игра БК.
Походи в каналку, помучайся немного и 5ку там возьмешь. Я сразу на 4 пошел туда с половиной{!} шмота, т.к. зубы экономил и по началу с группой ходил, потом когда уже фулл был сам бегал. В то время, когда полностью набрался фулл 4го уровня за некоторыми приятными исключениями вещей 3го, я успел сходить в комы всего на пару боев, а там уже и 5ка можно считать полностью в каналке была взята.
Ой))) На шмот твой взглянул, а уровень проглядел. ) Сейравно туда, но скорее всего только один. )
> Сейравно туда, но скорее всего только один.
Не понял мысль.
долго и нудно мучаться в каналке, сначала на первом помариноваться, потом как оденешься на первом потихоничку пойдешь на второй...
Бегаю по превом, кое что уже приобрел. Спасибо всем.
Мене вже нудить від каналізації...
Уже прохожу весь первый этаж, только Мартына не могу замочить.
стань критовиком
Осталось кольца мороза достать и можно пробывать на 2-й этаж канала
> стань критовиком
Не хочу быть как все - это тупо, когда все в БК стремятся стать критами и магами.
ЭТО УЖЕ КО ВСЕМ:
Что мозги высохают грамотно качнуть уворота?
А че мага легко качать !? )
> Что мозги высохают грамотно качнуть уворота?
а кто нибудь видел уворота, который выигрывает бои сам?
Задрали эти дебилы у которых по 5000 побед и еще сидят на 5-ом и ссут на 6-й ити.
> А че мага легко качать !?
Нет, не легко!
> а кто нибудь видел уворота, который выигрывает бои сам?
я видел и не одного
> а кто нибудь видел уворота, который выигрывает бои сам?
что-то типа этого?
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?analiz=1226603605.75791
см боец 33
Что мне лучше 3 кольца горящего взгляда или 3 кольца мороза
О на втором эт. каналки замочил самого хилого жука.
P.S. Задрала та каналка.
)
Страницы: 12 |