Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Slider-x лечу от тяжелой травмы персонажа gladiator gio, а он(а) обязуется отдать в течении 10 минут после лечения 40 кредов.
+ плочу после лечения
сделка закрыта
Я Slider-x лечу от тяжелой травмы персонажа Экзэкутор, а он(а) обязуется отдать в течении 10 минут после лечения 40 кредов.
Я Slider-x лечу от тяжелой травмы персонажа STAVRUS, а он(а) обязуется отдать в течении 10 минут после лечения 40 кредов.
+ plo4u posle le4eniya.
сделка закрыта
Я Slider-x лечу от тяжелой травмы персонажа Ядовитый Плющ, а он(а) обязуется отдать в течении 10 минут после лечения 40 кредов.
ок
сделка закрыта
Я Slider-x лечу от тяжелой травмы персонажа Ночьной_Хулиган, а он(а) обязуется отдать в течении 10 минут после лечения 40 кредов.
полечили без сделки)
Я Slider-x лечу от средней травмы персонажа Агыть, а он(а) обязуется отдать в течении 10 минут после лечения 20 кредов.
согласен
сделка закрыта
Я Slider-x лечу от тяжелой травмы персонажа Храброе сердце, а он(а) обязуется отдать в течении 10 минут после лечения 40 кредов.
согласен
сделка закрыта
Я Slider-x лечу от тяжелой травмы персонажа Igor obsidional, а он(а) обязуется отдать в течении 10 минут после лечения 40 кредов.
плачу по 4 кр за цепь, сам на себя тож кастую
Страницы: 1234567891011 |