Страницы: 1

Обо всем > Юристы, проконсультируйте) 

(05.11.08 07:59)  

Вобщем история такая...сегодня получил судебную повестку из которой следует, что меня привлекают как правонарушителя по административному делу..после звонка секретарю выясняется, что правонарушителем я являюсь, т.к. в моей квартире не прописана моя жена, а прописаны ток я и ребёнок....жена же прописана в квартире своей матери (мы   соседи...дверь напротив моей хаты )...вопрос:   могу ли я каким-то образом избежать штрафа или тут уже ничего не поделаешь?

З.ы. Модераторы, перенесите пожалуйста в общую, ато сам я маленький и писать ещё там не могу=)))) Заранее благодарю)

(05.11.08 12:04)  

Наверное стоит немножко конкретизировать всё. Весь сырбор начался с жалобы моей соседки на то, что у меня в квартире проживает незарегистрированная жена. Жена является владельцем квартиры напротив и соотвественно прописана там же...платит стабильно каждый месяц за квартиру и т.д.   Мне пришла повестка, где меня вызывают в качестве правонарушителя, т.к. "добрая" соседка стуканула. Жена проживает у меня уже лет 15...и все эти 15 лет прописана в своей квартире напротив. Может мне тупо сказать, что она каждый день ко мне в гости приходит?))

(05.11.08 12:30)  

С соседкой мне и в правду повезло...страчит жалобы на весь дом...а я и моя семья - особенные любимцы у неё...самое смешное, что эта женщины приклонных лет в своё время лежала в психушке...сейчас видимо нуждается в повторном лечении))

(08.11.08 02:20)  

Достань копию свидетельства о её состоянии психического здоровья ;)

(11.11.08 12:47)  

> Злодей

Добрые у тебя сосди :)

(07.12.08 06:22)  

Сжеч соседку нафиК)

(08.12.08 13:01)  

Злодей. Самый банальный вариант ты уже сказал - живете порознь, но в гости друг к другу ходите. Иногда допоздна. Иногда на ночь.

Вариант 1: запросить у соседки доказательства что жена 15 лет жила в твоей квартире НЕ НАВЕДЫВАЯСЬ в свою.
Вариант 2: уточнить дословно - что именно ты нарушил со слов соседки. Если упор будет на то, что женатебя часто посещает - проси закон в котором запрещено ходить в гости + проси опять же доказательства того что вторая квартира за 15 лет ни разу не использовалась по назначению..

но вообще случай абсурден до дури. я не знаю что должна была выдумать бабуля, чтобы в текущей ситуации тебя вызвали в суд вместо того чтобы оправить гулять ее.

попробуй через суд попросить копию жалобы. намного проще плясать от того в чем конкретно ты "виноват".

(09.12.08 15:28)  

Вот всегда удивляли такие соседи... Какая блин тебе разница кто с кем живет и кто где прописан... Лучше бы бабулька за собой смотрела...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved