Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Zenit
ну вот йопты я те чО и говорю дудки дунул и вперед готовить "веселый с...о завтрак"
> дудки курни!
ну можно кашки ещё пожарить,чаем запить и по делам,через пол часика почувствуешь себя сытым и довольным)
> Воин_ОГР
я представляю как там например кто то жарит манную кашу на сковородке и при этом попивая чаек))))!
Нарезаем кубиками хлеб и колбасу, смешиваем вместе. Кладём на разогретую с маслом сковородку, обжариваем, вбиваем необходимое количество яиц, жарим до готовности. Соль, перец, приправы по вкусу. Перед добавлением яиц можно положить нарезанный помидорчик.
Приятного аппетита!
огромный бутер с восточным лавашом забабахаю=) С сыром,колбасой,ветчиной и чем-нить ещё=) А потом можно и яишницу)
а я печенья шоколадного пожувал,котлет ещё можно рубануть,но я с утра есть не могу (
хз че такое типа лозаньи
1 слой
Протвень смазать растительным маслом, выложить слой лука почти прозрачными кольцами. Соль, перец.Немного тертого сыра.
2 слой
Помидоры тонкими колечками выложить, соль, перец. Немного тертого сыра.
3 слой
Грудку порезать небольшими кусочками, отбить , посолить, поперчить, хорошо намазать молотой паприкой (втереть ее в мясо). Выложить на помидоры.
4 слой
Сверху выложить кукурузу, мелко рубленую зелень (укроп, петрушку), посыпать сыром, маслинками. В духовку минут на 30 )
ну можно упростить
вбиваем пару яиц на сковороду жарим не до полного приготовления снимаем на горячее кидаем моматы и тертый сыр накрываем все это дело ветчиной и вперёд
> хочу что нить веселенького )
Звонок в магазин:
-У вас ситец в продаже есть?
-Есть.
-А расцветки веселенькие?
-Приезжай сцуко, оборжешься!
чет вспомнилось )
Страницы: 123 |