Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С появлением в БК "квеста" "Канализация" среди 4-6 уровней появились так называемые проводники, предлагающие пройти ту или иную чась за екр. Их легко выделить среди общей массы. Этакие разодетые фулл мальчики и девочки с кругленькой цифрой в графе победы. И всё бы замечательно, но любые передачи разрешены только с 8 уровня. А оплата услуг за реал идёт в разрез с "Пользовательским соглашением" БК, пункт 3 "Права и обязанности Пользователя", раздел 3.1. Права Пользователя,
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Проектом исключительно в некоммерческих личных целях
В случае с проводниками мы имеем дело с использованием проекта в личных коммерческих целях.Ибо данная услуга втекущих условиях может быть оплачена исключительно реальными деньгами.
законно все...ты им екры пересылаешь через смс...По идее, любой может кинуть на твой счет екр...Когда прошлым персом играл, я иногда просил у друга, чтоб он мне кинул, а потом отдавал в реале.
Тебе не на твой банковский счет в реале же пересылают Евро, а на счет в том же проекте в котором и проводят по аналу! Екры так или иначе уходят в карман админам как не крути) Выгодня вся им)
Законно. Вы же им не реальные деньги в руки отдаёте за виртуальные услуги, а переводите реальные в вирутальные.
"Вы же им не реальные деньги в руки отдаёте за виртуальные услуги, а переводите реальные в вирутальные."
Таким образом можно описать любой интернет магазин. Ведь мы не реальные деньги им отдаем... =)))
Т.е. инет-магазины действуют не в целях коммерческой выгоды? Странно... Я думал они себе на хлеб насущный зарабатывают. Или они питаются виртуальным насущным хлебом.
А про выгоду правильно сказал "Владислав А". Ты ж деньги им платишь в результате. Поэтому как бы то нибыло, администрация скорее скажет,что это исключение, нежели запретит данный вид деятельности.
> leifan
Вы были бы абсолютно правы, если бы у проводников была возможность вывести деньги из игры.
Страницы: 1 |