Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> дооо, Зенитко все купил...и за воротами у нас труба с газом
> проложена!
> сделали подарок казани и клубу на ДР....
аха, раскололись падлецы нечестные!!!))))))))
> Жувачкин
мы очч счастливые ) .....а тут топ для несчастных ) пойду как я отсюда =)
расстраивает, что большинство из вас ничего не смыслит в футболе =)
Рубин абсолютно закономерно и честно выиграл чемпионат. просто он был сильнее в выигранных им матчей, а таких было большинство. тот же Зенит на 100% по делу проиграл Рубину дома, скажете нет? рассмеюсь. матчи поглядите еще раз.
в 2003 году все было прекрасно видно и понятно.
сейчас все так же видно - все чисто ) и не надо искать тут, каким образом унизить нового чемпиона.
Развивается футбол в регионах - слава Богу!
p.s. жаль только - команда старовата
>famtom
Не соглашусь, на каждой линии опыт соседствует с молодостью. некоторые утверждают. что это одна из составных успеха ))
Вставлю 5 копеек.
Нисколько не являясь болельщиком футбола в общем и РФПЛ в частности, но будучи патриотом своего города и своей республики скажу.
На моей памяти, все что ни делается у нас в республике - надолго. В том числе и спорт. Есть у нас 2 комманды в хоккейной высшей лиге - 1 борется только за золото, вторая - ну Нижнекамск что может, довольно крепкий среднячок. Есть батскетбольный Уникс - обладатель кубка ФИБА, скольких там медалей чемпионата и прочего. Есть 5-ти кратный чемпион россии по хоккею на траве, 3х кратный ватерпольный России и Европы, ЧР и Европы по Воллейболу. С чего вы взяли то что Рубин это не надолго? Денег не хватит? Уверен, давно все в этом просчитано. Денег не хватает на Камаз, который уже хз скока времени не выходит ПЛ из-за этого. А на Рубин всего хватит, тем более что воруют у нас довольно умеренно. То что осталось, а не то что дали.
ЗЫ
Сам болею за Волейбол да за Хоккей. Любой, где красивую игру показывают.
Поздравляю!
Лишь бы достойно смотрелись в Европе. Команда старовата+ первый серьезный опыт. Ну дай бог
> расстраивает, что большинство из вас ничего не смыслит в
> футболе =)
> Рубин абсолютно закономерно и честно выиграл чемпионат.
> просто он был сильнее в выигранных им матчей, а таких было
> большинство. тот же Зенит на 100% по делу проиграл Рубину
> дома, скажете нет? рассмеюсь. матчи поглядите еще раз.
Именно.
50 лет клубу и первое место в лиги росии по Футболу!!! Совподение!Я не верю в совпадения!!! Рубин отважная и сильная команда но не на столько чтоб взять первое место в Лиги!!! С таким составом!!! Сам казанец и болею за ФК РУБИН уже лет 6 но этот сизон я игнорирую!!! Корупция!!!
>Дункон Маклауд
Конечно это не совподения, были потрачены большие деньги, конечно же были обещанны большие премиальны, очень большие..
НО дело не только в этом ,к 1000 города тоже денег не мало вбухали но не смог тогда АК БАРС взять золото, про остальные команды вообще молчу. Потом после 1000 хотели даже серьезно сокрощать финансирование спорта, волейбольную команду вообще хотели без денег оставить...
Так , что кроме денег нужна еще как минимум :команда+ тренер... нет Тренер + большое желание , ну и конечно + удача. небуду разбирать каждую состовляющую, на это есть футбольные спецы. Главное хватило и поэтому
РУБИН-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> 50 лет клубу и первое место в лиги росии по Футболу!!! Совподение!Я
> не верю в совпадения!!! Рубин отважная и сильная команда
> но не на столько чтоб взять первое место в Лиги!!! С таким
> составом!!! Сам казанец и болею за ФК РУБИН уже лет 6 но
> этот сизон я игнорирую!!! Корупция!!!
Писать без граматно научись потом) игнорируй скока влезет)
Страницы: 123456 |