Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Один из мох любимых стихов:
я помню шел по выжженой равнине
я помню вилась копоть под ногами
я помню солнце задыхалось в дымной сини
я помню пепел смешанный с телами
я помню воду почерневшую от крови
я помню ужас мертвых глаз
я помню лица в масках судорги и боли
и горечь на губах что их никто не спас
я помню мух стремящихся на раны
я помню воронье клюющих черепа
я помню обезумевших шакалов
я помню запах тлена и дерьма
я помню как непуганные твари
я помню выползали из щелей
я помню павших в клочья рвали
не оставляя и костей
я помню как над полем боя
я помню наступала тишина
я помню ощущение покоя
я это буду помнить до конца
я помню полз по выжженой до тла
я помню что земля спеклась в стекло
я помню вместо солнца стала тьма
я помню понял это все.......
Картина.
Многопиццоттыщмиллионная армия наглых критоувертов стоит у подножия холма. Взад-вперед на коне скачет самый главный критун и глоголит о том, что пришло время вынуть из ножен дамасскую сталь и свергнуть власть венцов эволюции - неподражаемых катунишек.
На сцене появляется наглыы земляной мажок (да-да это был йа). Все взоры направлены в его сторону. С видом безграничного безразличия к нуждам младшей расы мажок грызет семечки, проходит вдоль первого строя воинов, только открывает рот, чтобы произнести речь, как главный критун подло пронзает мажка в спину. (сволочь какая!)
За ситуацией наблюдал огнемажок. В отчаянии он телепортируется в места скопления мудрых соплеменников и несет печальную весть. Слезы, плач, безудержные страдания. Женщины оплакивают землемажка, слышны сожаления о потере такого прекрасного кастунишки, призывы отомстить, уничтожить, а из костей убийц сделать памятник.
В безмной ярости все телепортируются назад к холму. Ярость одних мажков затянула тучами небо, ярость других обрушила бурю, вокруг третьих горела земля.
Кровь, летающие тела, глубокие раны, клочья. Содрогнулась земля и остатки небывалой армии провалилиь в тартарары.
В опустевшие городах сжигают любые упоминания о существовании воинов, картины, письмена, фрески, вещи. Уничтоже но все.
И только глобоко под землей в тайной библиотеке хранится единтвенный образец днк уничтоженных существ, мажки проявили сочувствие и благородство и оставили надежду и иной расе.
П.С. потом оказалось, что землемажек выжил и не умер от подлого удара критуна, его спас всегда присутствующий при нем каменный щит.
эээ, брад! Какое творчество! Эт повод пообмуждать мажков! Вирни!
доваы нозад в конфу девить!
Это очередная заява на господство мажков в ней!
Страницы: 1 |