Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сумрачный
Пожалуйста. Обращайся! =)
Мне пожалуйста расшифруй)
> Cavaliers
На общих условиях - пожалуйста! А они таковы:
Для того, чтобы я расшифровал ваш ник вам надо выполнить несколько простых действий:
1) отписаться с просьбой в этом топе;
2) найти меня в чате БК и подтвердить свой заказ;
3) если вам не хочется ждать, пока я появлюсь в БК, предлагаю альтернативу - пришлите мне открытку с подтверждением заказа.
Для тех, кто в танке, повторяю: пункты 2 и 3 взаимозаменяемы, открытки я ни у кого не вымогаю.
P.S. Поскольку в БК я сейчас захожу редко и найти меня в чате сложно, а открытки слать для бкшников, видимо, слишком дорого, предлагаю доступную альтернативу: ищите меня в аське. Номер в инфе.
Без выполнения этих правил ники расшифровываться не будут.
Мой расшифруй ))
На общих условиях - без проблем.
будь так добр...расшифруй)буду весьма благодарна)))
> Nagira
Заказ принят.
> Nagira [6] (07.11.09 17:28)
Вот, как заказывали. Это ваш, серьезный:
[N]ебесные ангелы хором рыдали,
[a] адские черти вовсю хохотали -
[g]убили друг друга великие воины,
[i] души их над полем битвы витали.
[r]убились за лучшую девушку мира...
[a]х, сколько героев сгубила Nagira!
А это второй, получился не очень серьезно. =)
[m]айский день догорал,
[i] устало шагал
[r]езвоногий смельчак по дороге.
[r]езвоног, да не смог
[o]н пройти миль пяток,
[w]едь с утра выпил он слишком много.
[i] упал он в траву,
[n]е противяся сну,
[d]а храпит, раскидав руки-ноги.
Если что-то не понравится - можем договориться о переделке, наверное.
Привет! А когда примерно ждать? )
Благодарю)оч понрав)))
> Мусороздатель [5] (10.11.09 11:19)
> Привет! А когда примерно ждать? )
Когда выполнишь общие условия, уже ж писал. Если тебе лень промотать страничку вверх, приведу их еще раз:
Для того, чтобы я расшифровал ваш ник вам надо выполнить несколько простых действий:
1) отписаться с просьбой в этом топе;
2) найти меня в чате БК и подтвердить свой заказ;
3) если вам не хочется ждать, пока я появлюсь в БК, предлагаю альтернативу - пришлите мне открытку с подтверждением заказа.
Для тех, кто в танке, повторяю: пункты 2 и 3 взаимозаменяемы, открытки я ни у кого не вымогаю.
P.S. Поскольку в БК я сейчас захожу редко и найти меня в чате сложно, а открытки слать для бкшников, видимо, слишком дорого, предлагаю доступную альтернативу: ищите меня в аське. Номер в инфе.
Без выполнения этих правил ники расшифровываться не будут.
> Nagira
Всегда пожалуйста!
> Товарищ Карейко [8] (07.03.10 19:16)
> слышь, чубака, ты чо народ строем заставляешь подходить, с рапортом ваще!
Вот уж и не думал никого заставлять. Просто не люблю делать что-то, что в результате никому не нужно. Если человек действительно хочет расшифровку - найдет меня в аське, это несложно. А если так, от нефиг делать заявку написал - так зачем я ради него стараться буду? Если он даже потом сюда не зайдет, чтоб свой заказ забрать?
Добрый день Chubaka.Почитал ваше творчество-понравилось.Понимаю ваше упрёки тем кто даже спасибо не скажет, а что ещё хуже просто забудет о том что попросил вас расшифровать,понимаю это обидно тратить время и силы зря.
Прошу Вас расшифровать мой ник.
1)Непослушный
2)Подтвердить не могу, т.к вы в кепе.Но топ в избаном.Дома комп украли, на работе аськи нет.Если верите мне наслово, то будте любезны придумайте интерестную расшифровку.Думаю у вас это очень хорошо выйдет, впрочем как и всегда.
> Непослушный [6] (03.06.11 14:21)
Хех. Я вообще тут уже больше года ничего не расшифровывал, но могу по старой памяти попробовать. =)
А вообще тут в соседнем топе барышня предлагала порасшифровывать ники тоже "за спасибо", и, судя по стихам, опубликованным в ее скролле, сделает она это хорошо. =) Можете еще и к ней обратиться - потом будет из чего выбрать. =)
Получился поток сознания. =)
[Н]икогда не ходил налево,
[е]сли были пути направо.
[п]осле ночи с прекрасной девой
[о]стро мне не хватает славы.
[с]лаву можно добыть играя,
[л]учше если в БК, конечно.
[у]ж прости меня, моя зая,
[ш]утка в том, что я - не безгрешный.
[н]ету сил, чтоб сдержать желанье -
[ы]сторычески так сложилось.
[й]опт, прости меня - сделай милость.