Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> shmaliator
Может и так,только 7 лет уже готовитесь к матчу с нами,а толку пока чуть... Должно это когда-то прерваться,но на мой взгляд, не в субботу. Слишком спартак сейчас развален - смена тренера,отсутсвие игры...
Честно скажу ) Пофиг кто победит. Я не болею ни за Спартак, ни за ЦСКА ) охота просто посмотреть интересный и красивый футбол )
> )) так не зря написал это высказывание,так как они не дойдут
> по назанчению))
Ух,какой хитрый=)
> а ЦСКА целенаправленно не готовится к этому матчу?
не слышал чтобы пёс в течение последних 2-3 недель говорил об этом матче, а Мишка ещё до Терека об этом поминал, рассказывая что основная задача - хорошо выступить именно в этом матче.
Хехъ... Что то я уже скучать начал по морозовским временам.. Хоть и звезд не было, но молодежь в основу попадала регулярно.. Это ведь Дед нашел Кержакова, Аршавина, того-же Быстрова.. А при Адвокате ни Ионову, ни Файзулину ни еще кому в основк попасть не светит..
(это я так, в сторону, раз уж топик футбольный)
> не слышал чтобы пёс в течение последних 2-3 недель говорил
> об этом матче, а Мишка ещё до Терека об этом поминал, рассказывая
> что основная задача - хорошо выступить именно в этом матче.
Не думаю,что профессионалу надо себя 3 недели настраивать на конкретный матч. Недели вполне хватит,настроиться мождно и за 1 день,а игру наладить постепенно. Что в прошедших матчах спартака видно не было.
> ни Ионову, ни Файзулину ни еще кому в основк попасть не
> светит..
а это кто такие-то? чем они сильнее тех игроков, что играют в основе Зенита?
> Не думаю,что профессионалу надо себя 3 недели настраивать
> на конкретный матч. Недели вполне хватит,настроиться мождно
> и за 1 день,а игру наладить постепенно. Что в прошедших
> матчах спартака видно не было.
Да это я так себя успокаиваю =)
> а это кто такие-то?
русские, птерские воспитанники вроде
> чем они сильнее тех игроков, что играют в основе Зенита?
а чем хуже?
Спартака давно уже не видно по игре,в кубке тоько чего стоит
а 1-го,посмотрим как побегают вечные противники))
> а 1-го,посмотрим как побегают вечные противники))
Думаю,побегают=) Интересно будет)
> Да это я так себя успокаиваю =)
Всякое бывает=) Вот и посмотрим=)
> а чем хуже?
А вот за это Адвокаату и платят денушку. И уж наверное не малую. Чтобы он выдавал результат. Выставлял сильнейших игроков в основу.
Чем они хуже? Увы, я на тренировках Зенита не присутствую... и судить не могу о силе их игроков
> русские, птерские воспитанники вроде
угу
> чем они сильнее тех игроков, что играют в основе Зенита?
именно поэтому и не светит.. Дик прогматик.И запариваться с воспитанием молодежи не будет. Просто ткнет пальцем в подходящего игрока и Миллер с Сарсанией купят.
> Дик прогматик.И запариваться с воспитанием молодежи не будет
угу. с него ведь наверняка требуют результат здесь и сейчас. а не когда-то потом, в туманном будущем. и при чем, уверен, место вне зоны ЛЧ, очень серьезно пошатнет его шансы продолжать работать в Питере. Потому и играют у него не молодые и перспективные, а те, кто силен на своей позиции сейчас
> Объективно - шансы ЦСКА-Спартак 75-25, субъективно 99-1=)
только вот в таких дерби все шансы порой фигня, будут попу рвать и те и другие
Страницы: 1234567 |