Страницы: 1234

Творчество > Половинки... 

(24.10.08 01:09)  

Москва красива поздним вечером, когда сидишь на балконе в кресле и смотришь на город и пьёшь крепкий чай. Ещё не зима и плед спасает от холода, можно открыть окно и дышать свежестью и слышать мерный шум города. В комнате еле слышно играет Eminem – Stan. На лице улыбка, на коленках пригрелся кот приятно мурлыкая. На столике рядом пара журналов, трубка и пульт от музыкального центра. Мысли её давно уже стали степенными, слава Богу, уже 21 год, кажется, что уже совсем старая, целая жизнь позади.
   Он, в принципе, хороший парень, романтик, цветы, конфеты, мишку вчера притащил…заботиться, но не допекает, он так мило щурится, когда целуется, не давит, но знает когда быть напористым. Он боится признаться, боится быть слишком быстрым, но я вижу, что с губ готово слететь признание в любви, он хороший, и родители нормальные, фирма своя, машина, 2-3 раза в год на Кубу. И я могла бы быть с ним, но, как и в любой истории есть свои “НО”. Мы расстались с Сашей месяц назад, я не была счастлива, он не носил меня на руках, у меня было много поводов для ревности, он курил, пил и матерился, мои родители его не выносили, за душой ни гроша, но я никогда не забуду это лето в Анапе, не забуду своего первого поцелуя, который отдала ему, впрочем, как и всё остальное. И пускай он уже с другой и я не люблю его и не хочу быть с ним, но другие для меня стали лишь подобием, стали тенью его…
   Руку греет такая приятная Нокиа, лучше сейчас, так будет меньше боли, так будет проще, мы просто гуляли, просто нам было хорошо, но я не хочу большего, я не хочу его, не хочу….пальцы быстро набрали смску прощальную. Кнопка выключения, симку пополам и вниз с балкона по ветру, новый контракт с мегафоном заключила ещё вчера, новая жизнь, новый роман, новая я….
   Половинки симки упали на навес над крыльцом и затерялись в десятках таких же обломков, обломков неудавшихся отношений, разбитых сердец и новых начал…

(24.10.08 01:15)  

видимо никому не понравился

(24.10.08 01:16)  

> видимо никому не понравился

не та конфа)

(24.10.08 01:18)  

> Москва красива поздним вечером, когда сидишь на балконе
> в кресле и смотришь на город и пьёшь крепкий чай

угу..если живешь в высотке на Котельнической )) А вот в Митино или в Жулебино даже если вытащить кресло на балкон увидишь только дом напротив))

(24.10.08 01:19)  

> DRooG

нуу..каждый увидел своё в рассказе))))

(24.10.08 01:19)  

> видимо никому не понравился

неправда.. очень красиво и неожиданно на форуме, погрязшем в нытье и ругани.
спасибо большое

(24.10.08 01:22)  

> devil_lucky

спасибо большое, ради этого уже стоило сидеть два часа и писать, спасибо!

(24.10.08 01:23)  

> каждый увидел своё в рассказе))))

ага )) фантастика )) сейчас все выбирают фирма машина квартира ))
Как там у классика ? Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
ну и так далее...

(24.10.08 01:25)  

> DRooG

а если ты живёшь на кутузовском и у тебя стоит на минус первом этаже Кайен, нужно ли тебе это от парня, если ты сама можешь это всё себе купить

(24.10.08 01:27)  

Скрытая реклама Мегафона и Нокии)

(24.10.08 01:27)  

Free the dream within)

(24.10.08 01:28)  

> Тэдди Блюхер

улыбнулся, думаешь все сейчас бросятся скупать Нокии и Мегафон?)))))стоит связаться с компаниями ради процентов?))

(24.10.08 01:30)  

хнык

(24.10.08 01:31)  

> улыбнулся, думаешь все сейчас бросятся скупать Нокии и Мегафон?)))))стоит
> связаться с компаниями ради процентов?))

)) Скажи лучше сколько тебе за это заплатили)

(24.10.08 01:31)  

> Pels

Конец не понравился... Наверно в силу собственного депрессивного настроения, а в целом... Люблю посидеть с книжкой в Александровском саду... В мыслях своих, побродить по центру. Да... Понимаю героиню :)

(24.10.08 01:32)  

очень грустный рассказик(((

(24.10.08 01:33)  

классный рассказ

(24.10.08 01:36)  

а если ты живёшь на кутузовском и у тебя стоит на минус первом этаже Кайен, нужно ли тебе это от парня, если ты сама можешь это всё себе купить

нужно. пусть не ей,но себе мужчина должен покупать всё это самостоятельно,а не за ее счет. иначе она его никогда не сможет уважать,какой бы сильной любовь не казалась поначалу.

(24.10.08 01:36)  

реклама нокии )))

(24.10.08 01:38)  

гуд!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved