Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проводник!
Я, Sword of Dark провожу персонажа Bublic-super по второму этажу канализации с зачисткой серебра и убийством сторожа за сумму 1,5 екр. Все выпавшее персонажу Bublic-super.
Я, Bublic-super согласен с условиями провода!
Провод завершен удачно! Клиент доволен!
Очень хороший проводник всем саветаю все быстро и акуратно без всяких притензий я выбираю Sword of Dark
Я, проводник гильдии MoonWarriors, Sword of Dark одеваю в договоренный фулл персонажа menen за сумму 9 екр. Все выпавшее персонажу menen. Количество зачисток - примерно 7-8.
Я, menen согласен с условиями провода!
Я Наглая Лиза согласна с условиями провода)))
Я, проводник гильдии MoonWarriors, Sword of Dark провожу персонажа Наглая Лиза по второму этажу канализации с зачисткой серебра и убийством сторожа за сумму 1,5 екр. Все выпавшее персонажу Наглая Лиза.
Очень хороший проводник мне очень понравилось очень супер я довольна))спасибо))
Я, проводник гильдии MoonWarriors, Sword of Dark провожу персонажа Наглая Лиза по второму этажу канализации с зачисткой серебра и убийством сторожа за сумму 1,5 екр. Все выпавшее персонажу Наглая Лиза.
я опять)))мне с каждым разом всё больше и больше нравиться с ним ходить по коналке) он супер и очень хорошый провадник и человек ))я его обожаю)))
Я, Sword of Dark провожу персонажа Старец по второму этажу канализации с зачисткой серебра и убийством сторожа за сумму 1,5 екр. Все выпавшее персонажу Старец.
Я, Старец, согласен с условиями провода!
отослал 1.5 екр.. как придут можем отправляццо))
26.10.08 14:38 Сообщение по телеграфу от Autovlaam_eg из Capital city: 26.10.2008, 14:38:03: Удачно переведены 1.47 екр. на счет номер 1837427589 к персонажу "Sword of Dark". Удачной игры, мы работаем для Вас!))
Страницы: 123456 |