Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дубинка
ты неправа...я знал подобный факт. даю слово.
> Vendetta Vii
странный коммент.
> что собака не будет сидеть 6 дней на месте и ждать
будет, была ситуация,пёс ждал 5 дней на одном месте
> ты неправа...я знал подобный факт. даю слово.
ну да, это всем известный факт, когда собака месяцы ждала хозяев на месте, где они погибли, но тут, скорее всего, пес просто бы мотанул за машиной
и это... как бы мы не любили своих собак (а уж как я своего люблю, так просто очуметь), не надо их наделять такими умственными способностями, звери это и никак иначе
> Дубинка
спасибо..я рад что понравилось, жалко только что у меня только грустные получаются рассказы
> жалко только что у меня только грустные получаются рассказы
ой, я как представила, что если бы собаки, когда люди траха... простите, сексом занимаются, думали, что хозяйке делают плохо, то мой муж уже не то, что без пальцев, а уже без вц бы ходил, то вообще слезу пустила...
А мне даже не пришлло в голову обсуждать стиль текста, первое впечатление после прочтения - было грустно, жалко пёсика :(
> Шейла
на форуме, если интересно в аську стукнись, новые рассказы буду сбрасывать на прочтение)
> Дубинка [8] (21.10.08 01:08)
> хоть и подмывает сказать, что собака не будет сидеть 6 дней
> на месте и ждать, пока ее заберут, но не буду %)
я не кинолог
но так часто слышала истории, когда верный пёс именно сидел и ждал…
наверное собаки это одни из тех не многих преданных существ, которые не просто готовы пожертвовать собой ради хозяина…
это те существа, которых если и предали…
они будут очень долго с надеждой вглядываться в ту сторону, откуда может прийти за ним его хозяин…
собака умеет прощать и ждать, долго… порой безнадёжно…
вот только спустя время, даже если её и подберёт кто то…
она всегда будет помнить своего первого хозяина, и с новым будет терпелива, только вряд ли уже позволит себя погладить против шерсти…
опять же … это всего лишь мои домыслы… возможно я просто слишком люблю этих животных...
Страницы: 123 |