Страницы: 1

Angels city > Просьба о помощи! 

(14.10.08 22:51)  

Уважаемые БК-шники, к моему большому сожалению ввиду сложившейся ситуации я вынужден просить у Вас помощи.
Мне 21 год, в клубе состою уже 5 лет, это не первый чар. Я инвалид первой группы, колясочник. В коляске уже 6 лет. Жизненно необходимая ситуация заставила меня обратиться к Вам.
   В 2002 году я находился на отдыхе в оздоровительном лагере и во время организованного купания вожатая отряда столкнула меня в бассейн, в результате чего я получил травму шейного отдела позвонка и ушиб спинного мозга. Парализован, не могу самостоятельно передвигаться, обслуживать себя, так как ограничен в движениях.
   После операции я пролежал в больницах 1 год и 3 месяца, где прошел курс лечения и реабилитации. Выписавшись в 2003 году домой, продолжал заниматься самостоятельно. В районной поликлинике инструктора ЛФК нет и родители-пенсионеры сами искали частных специалистов, так как навыков родителей было недостаточно. Занимаясь 3 года дома по 6 часов в день, появились движения в руках и ногах, научился передвигаться на тростях под локоть с посторонней помощью. Врачи говорят есть перспектива восстановиться после такой тяжелейшей травмы.
   В 2007 году в Москве открылся реабилитационный центр ОАО ”Преодоление” (полукоммерческий).   В центре работают высококвалифицированные специалисты. Есть врач эрготерапевт, который занимается восстановлением рук, кистей и пальцев, что для человека с травмой шейных позвонков Очень и Очень важно!!! Этот врач единственный в Москве. У нее своя методика и особая программа. Благодаря занятиям я научился немного писать левой рукой, держать вилку и ложку, есть самостоятельно, крутить колеса у коляски. Есть перспектива частично восстановить работу кистей и пальцев.
В 2007 году я прошел курс реабилитации в этом центре, мое пребывание в нем оплачивал Департамент социальной защиты по программе Правительства Москвы. В этом году я тоже прошел курс. Есть огромная положительная динамика восстановления. Но этих курсов для меня недостаточно, чтобы динамика продолжала присутствовать, надо как можно больше времени проводить в этом центре. Один месяц пребывания в ”Преодолении” стоит 300 000 рублей.
   У родителей я единственный сын. Они пенсионеры. Отец инвалид 2-ой группы, сердечник. Трагедия, произошедшая со мной, сильно подорвала его здоровье. Живем скромно на 3 пенсии, поэтому финансовое положение не позволяет нам оплатить полноценную реабилитацию в центре ”Преодоление”.
   Если кто-то может помочь оформить меня на лечение в реабилитационный центр бесплатно, или же поможет с финансовой стороны любой денежной суммой - я и мои родители будем от всей души Вам благодарны.

Реквизиты центра:
ОАО "Реабилитационный центр для инвалидов "Преодоление"
ИНН 7714536086,   КПП 771401001
Получатель ОАО "Реабилитационный центр для инвалидов "Преодоление" Сч. № 40702810600000080893
Банк получателя   БИК 044585460
КБ "ЭКСПОБАНК"(ООО) г. Москва   Сч.№ 30101810900000000460
(с пометкой Выползову Александру Александровичу)

Личные реквизиты и другую информацию Вы можете узнать:
Моб. тел.: +7 905 7090541 (Александр)

(14.10.08 22:52)  

Копия с http://mooncity.combats.com/forum.pl?id=1224010053&n=index

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved