Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласно Линде Готтфредсон, интеллект — это весьма общая умственная способность, которая включает возможность делать заключения, планировать, решать проблемы, абстрактно мыслить, понимать сложные идеи, быстро обучаться и учиться на основании опыта. Это не просто изучение книг, узкие академические знания или навыки проходить тесты. Напротив, по мнению учёного, интеллект отражает более широкую и глубокую способность познавать окружающий мир, понимать суть вещей и соображать, что делать в той или иной ситуации.
Кроме того, нашлась такая статейка:5 марта первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев провел интернет-конференцию, посвященную реализации приоритетных национальных проектов: "Здоровье", "Доступное жилье", "Образование", "Развитие агропромышленного комплекса". За 2 ч 5 мин. он ответил на 41 вопрос. Всего к началу конференции в адрес первого вице-премьера поступило почти 8 100 вопросов, за которые проголосовали около 122,5 тыс. человек.
Отвечая на вопрос "лорда Медведа" из "Бабруйска" о необходимости изучения в школе "олбанскова языка", Медведев заявил, что контролировать изучение в стране "альтернативного" русского языка, использующегося в интернете, невозможно. "Я думаю, что с этим надо считаться, как минимум, она может нравиться, она может не нравиться", - отметил Медведев. При этом он считает, что распространение в интернете "альтернативного" русского языка "в наших интересах", поскольку тем самым "развиваются возможности применения русского языка".
Вывод :
Альтернативный интеллект - это способность познавать, обучаться, мыслить логически, систематизировать информацию путем ее анализа, определять ее применимость (классифицировать), находить в ней связи, закономерности и отличия, ассоциировать ее с подобной, жителями "Сети", не облеченных в оной какими-либо ограничителями повседневной реальной жизни (моральные устои, внутренние психологические комплексы, социальное положение и т.д.)
эм..я знаю что такое искуственный интелект.. это когда блондинка красится в брюнетку ))
и для чего же тогда в бк нужна эта конференция?
и почему слово "альт " пишется латинскими буквами, а "Интеллект", с большой буквы и на русском ?
здесь чуется какой то подвох
> страшный зверь, я на эту конфу намекаю ;)
Поняла, не дура) Была бы дура не поняла ))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |