Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня рано утром у нас в клане имел место разговор следующего содержания:
------
- Тревога! Алекс, принцесса похищена! - начальник отдела безопасности, вбежавший в зал совета, выглядел скорее растерянным, чем всерьез встревоженным.
- По пунктам, пожалуйста. Кто кого и гогда похитил? - глава Апокалипсиса как всегда олицетворял само спокойствие.
- С утра из дозора не вернулась Шикарная. Ребята говорят, что в районе, где она патрулировала, уже несколько дней крутились просветлые нейтралы. На мысленку она не отвечает, а значит, ее увезли в один из зубных городов. Некоторые косвенные признаки указывают на то, что это Lowcity
Глава Апо помрачнел и ненадолго задумался.
- Да, плохо дело, там у нас почти никого нет, а срывать бойцов из других городов я сейчас не могу, у нас учения в самом разгаре. Вот что, пошли туда кого-нибудь из рекрутов, пусть соберет команду из местных протемных новобранцев и попробует освободить принцессу. Заодно может приглядит будущих достойных бойцов нам в клан.
-----
И вот я здесь. Ищу добровольцев, готовых помочь мне спасти принцессу нашего клана - Шикарную. Обещаю, клан апокалипсис не останется в долгу и щедро наградит помощников. Все кто желает помочь, отписывайтесь в этом топике или у нас на форуме. Вам сразу и первое задание: найти других добровольцев. Время поджимает, и потому сборы будут идти только два дня. За привлеченных, которые подтвердят, что их привлекли именно вы, будут начисляться баллы, но не больше трех. Тот, кто рекрутирует больше других, получит призовой балл.
И помните, для того чтобы спасти принцессу Апокалипсиса у нас есть всего одна неделя!
Я готова помочь...
Я готова принять участие в этом конкурсе
> Marianna
Отлично, приступайте к выполнению задания
> Бабочка Ночь
Принята
Я нашёл шикарную на централке Lowcity)))
Я нашла вашу принцесу Шикарная на центральнои площаде
К сожалению, пока рано пытаться спасти ее из лдап Светлых. У нас недостаточно сил. Пока есть время, будем их копить.
Я всего 2 лвл но могу собрать народа который согласится помочь если нужна помощь пишите или мне в асю или найдите меня в лов сити в одном из залов войнов
Я согласен когда и где???
> DJ Odis
> Jafar Hunt
Приняты
я согласен
+)
+)
Приняты :)
> Приняты :)
Блин)
> Guns and Roses
Ты тоже :)