Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у гагашей другие понятия.....эээй смаатрии братуха рюсская
> ш..а....ваа
знаю, знаю... ;))
*замыкаит дверь*
> ээээ.... ты с какой эпохи?? средние века?
не, серьёзно так и есть...
> пистолета у мну нету, зато дубинка (радости))) под передним
> сиденьем лежит)))
просто вы ещё видимо не встречали чОтких ребят с грозного....)))))))) они о панятих русских гОпникАв не знают......
а титаник - мелодрамма. :) длинная, сил нет - красивые костюмы, неплохая операторския работа, идеальная музыка, ну так сяк игра актеров - хотя там особо и играть-то нечего... Жене нравится... в остальном - ну может повыше "жмурок" наших. :) сильный фильм - "пролетая над гнездом кукушки" с бешеным Дж.Николсоном. Это как пример. из наших? из серьезных и вспомнить почти нечего - если только фильмы про войну. тут есть из чего выбирать. из последних - "момент истины" - оч. близко к книге, и Миронов там оч. хорош. а, кстати - неплох был Турецкий гамбит. :) Если уж ширпотреб брать. :) правда до "они срадались за родину" или " в огне брода нет" ни один из них не дотягивает, ну тут уж... чем богаты... а вот доперестроечные комедии, водевили в принципе почти все на высоком уровне. "гараж", "о бедном гусаре", хотя да - забыл же совсем - "убить дракона" и "Тот самый мюнхаузен". :) это если уж брать драму. а братья и например игла с цоем - в принципе калька-близнецы. :) вы же не станете говорить, что Игла - шедевр?
> Гашек [8] (04.10.08 00:26)
>
> > пистолета у мну нету, зато дубинка (радости))) под передним
> > сиденьем лежит)))
>
> просто вы ещё видимо не встречали чОтких ребят с грозного....))))))))
> они о панятих русских гОпникАв не знают......
встречали) таксовали, я "черных" теперь просто не сажаю даже)) не платят...
> встречали) таксовали, я "черных" теперь просто не сажаю
> даже)) не платят...
что говорят?)))0 просто интересно.....я один раз тоже подвёз двух замечательных ребят из нальчика))))))
> чОтких ребят с грозного....))))))))
мне один из них рассказывал что дал поджопник тимати когда тот на тверской из своей тачки выходил и он ему ничё даже не сказал просто схавал и всё.
тима шнырь короче походу капитальный
> смотрю БРАТ-2...
Только его и смотри ! Все фильмы отстой !
Брат - 2 ! Лучший фильм )
ну дык устроили тут срач не в тему - давайте уж тогда с примерами, да поподробнее. Что да почему. А то у меня дружок есть - тот ваще считает, что такого понятия как классика жанра или там сильный фильм -не существует. Вот что тебе нравиться, то и "классика". А остальное - отстой. :) Я ему - "а моцарт там, рубенс, Да винчи?!?!?!?" А он - " не понимаю - значит отстой, и все." Типа - что тебе близко , что трогает - то и есть "красиво и сильно"... А на мои стенания о том, что вкус можно развивать, воспитывать, что познавая новое и пытаясь понять то, что пока не понимаеш, можно развить в себе чувство прекрасного - ему это как горох ап стену. :)
> тима шнырь короче походу капитальный
))))
дык ,ему личико береч нуна))
представь звереву или еще какому нить ГлАМурУ физиогномику попортят???
как он на тв появится то?)))
> мне один из них рассказывал что дал поджопник тимати когда
> тот на тверской из своей тачки выходил и он ему ничё даже
> не сказал просто схавал и всё.
> тима шнырь короче походу капитальный
сомневаюсь.....юнусов конечно лох, но не на столько....
> Гашек [8] (04.10.08 00:30)
>
> > встречали) таксовали, я "черных" теперь просто не сажаю
> > даже)) не платят...
>
> что говорят?)))0 просто интересно.....я один раз тоже подвёз
> двух замечательных ребят из нальчика))))))
да ничо не говорят, типа щяс придем креды принесем, подожди 5 минут, или просто выходят и уходят...
Страницы: …2345678910111213 |