Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотите увидеть НАСТОЯЩЕГО героя?
идите и смотрите фильм Адмирал про Александра Колчака!!!
В любом случае всё относительно, 15 лет назад была другая жизнь и другие люди, менталитет. Люди выживали, кто столкнулся тот фильм смотрит со злостью и горечью. А кто нет - считают фильм фантастикой развращающей нынешнюю молодёж, сказочкой типа бригады ( будто ыб бригада, фильм о бандитах и разборках )
это больше всего удивляет...очень часто встречаю людей которые не видели ни Брата, ни Бумера, зато не пропустили ни одной серии ДОМ-2.....странно как-то....
+500
Фильм драйвовый, аж мурашки по спине от фильма, да и музыка подобрана неплохо
мне кажется,что творчество Балабанова воспринемается вами абсолютно неправильно!!
после съёмок братьев, страна через жопу как раз увидела эти фильмы,нежели,как правильную идею Балабанова!!и вот по-этому Он снял жмурки!как пародию над самим собой,и над теми ,кто воспринемает Бодрова,как героя! по-этому в жмурках героями выставленны,как раз такие же дебилы..которые потом же пришли к власти...если вы не поняли этого,то зачем вы вообще смотрели груз 200?!!это тонкий,сложный фильм..над ним надо думать,а не воспринемать,как чернуху..
> это больше всего удивляет...очень часто встречаю людей которые не видели ни Брата, ни Бумера, зато не пропустили ни одной серии ДОМ-2.....странно как-то....
Да за это убивать надо.(с)
> BattleDragon
при чём здесь чистилище??????
Вы вообще имеете представление об авторском,коммерческом кино??
кто такие арт-хаусники и идейщики???
и разницу между Невзоровым и Балабановым??????
> > это больше всего удивляет...очень часто встречаю людей
> которые не видели ни Брата, ни Бумера, зато не пропустили
> ни одной серии ДОМ-2.....странно как-то....
страшно становится за эту молодежж...
> Old Boy
А такой вариант, что некоторые события из Брата просиходили с теми кто его смотрел, а события из жмурок не происходили - не аргумент к тому что человеку будет ближе фильм который както пересекается с реалом зрителя?
так, короче закрываем форум, всё-равно все разделились на нормальных пОцОнов и на любителей Димы Билана, Зверева, ДОма-2 и прочего-прочего...
сам реши на чьей ты стороне, отпишис снизу 1 или 2 для того что бы показать КТО ТЫ!:
> Old Boy [8] (03.10.08 23:59)
>
> > BattleDragon
>
>
> при чём здесь чистилище??????
> Вы вообще имеете представление об авторском,коммерческом
> кино??
> кто такие арт-хаусники и идейщики???
> и разницу между Невзоровым и Балабановым??????
оно мне надо?
Брат/Брат2 смотрел, понравилось, хорошие фильмы, не просто мочилово как во многих кф, а смысл есть)
а ты про какую то кровь, убийства лепишь... смотри оперу тогда...
> BattleDragon
смысл посто был в том что не стоит, что то говорить не разбираясь в этом, без обид.
> Old Boy
я бы посмотрел на твои разглагольствования Петя, если бы ты лет 10 назад жил в купчино.....там бы тебя быстро научили, как говорится Родину любить.....
> Old Boy [8] (04.10.08 00:04)
>
> > BattleDragon
>
> смысл посто был в том что не стоит, что то говорить не разбираясь
> в этом, без обид.
ИМХО
по моему олд бой нас решил загрузить =)))
Гашек - сам ты ацтой, Жмурки мега кино =)
Если конечно не быть идиотом и не относиться к нему серьёзно =)
Вывод один такие как старичокс - старые плешивые евреи и дро.... которые сидят и воняют тут, пытаясь корчить из себя оппозицию, неудачник. А дома, фабрики, танцы все нафиг закрыл бы. Ну это просто невыносимо
-Маша не позвонила, тип маникюр себе делает и губы красит, а у Лены скоро пмс, а Феде новую рубашку подогнали, а я хочу петь, я такая пьььюяяяяная, а я уже три года ......пою тут. Звиздец
1
Хорошие Фильмы Брат и Брат-2. Честно говоря, когда Бодрова заспало, первой мыслью было - "б..., не снимут теперь третью часть((((". Очень сильный и душевный фильм.
Жмурки - смешная комедия для тех, кто совершенно никак относится к сценам убийства в кино (а это, уверяю вас, большая часть мужского населения). и к Братьям никак не относится...
> Гашек
то есть поясните вы горды тем что жили в купчино? и собственно вас в извращенной форме учили любить родину?
Страницы: 123456789101112… |