Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.......вот скажи мне американец.....в чём сила? разве в деньгах?? вот у тебя много денег.....и что ты сильный? нет...а мне вот кажется сила в правде....вот ты обманул кого-то, что сильней стал? нет...
да бред всё это,не надо эту комедию называть сильным фильмом,это чёрная комедия...=)
а я вот думаю, чтоб такое тоже русское посмотреть
на днях посмотрел "Новая земля", "Господа офицеры", перед этим старый советский "Беспредел"
больше не знаю что смотреть:(
фильмы 90-х ворде все по нескольку раз смотрел..
> я увидил, и очень рад, что ты увидел, а вот большенство
> просто видит что круто убивать, и творить что взбредется
ну не знаю....тот кто хотел убивать и грабить тогда, делал это и без фильма, уверяю тебя...а герой Бодрова, как раз и показывал, что есть ещё и честь и совесть.....и сострадание....
а помните это?????))))
- русский сдавайся!!!
- русские не сдаются!!!))))
и в конце когда его уводят он кричит: Я ОСТАЮСЬ!!! Я БУДУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!!
> - Москаль мне не земляк...
дайте форумку автору
меня эта фраза задевает очень сильно и наносит удар по-моей неокрепшей десткой психике.
Что ж вы все тогда в москву едете? она всё таки не резиновая. зависть одним словом
Больше понравилась первая часть...как то ближе к реалу из прошлого, тот же беспредел...
> дайте форумку автору
> меня эта фраза задевает очень сильно и наносит удар по-моей
> неокрепшей десткой психике.
> Что ж вы все тогда в москву едете? она всё таки не резиновая.
> зависть одним словом
мы все славяне, брад.....ты лучше подумай кто ещё тихо и незаметно превратил столицу в масквабад
> Zub
товарисч, я между прочим в москве родился, и родители мои и деды и прадеды там родились...так что не надо буровить и бычить, Ок?)))
> так что не надо буровить и бычить, Ок?)))
так к чему тогда из всех цитат была выбрана именно эта?
и первая и вторая части, очень сильные фильмы. разобранные на цитаты и фрагменты с которыми половина бывшего ссср сталкивалось
жмурки и прочее такое, посравнению с Братьями, просто дешевый вторичный продукт, даже просто промолчу, а то форумку влепят )
> Zub
просто класс..отношение товарищей из Украины к нам..вот и всё))))
> Diabolik Bnet
+5!!!
> пылька [10] (03.10.08 23:41)
> топик, медленно, но верно, перерастает в "срач"
нее надооо.... только не в этом топе ))
Страницы: 123456789101112… |