Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для тебя сниму звезду,и к тебе прийду, ночью все не сплю,Так тебя люблю...
Ты как цветок весенний нежна,в глазах блестают жемчуга,хочу сказать тебе одно лишь...как сильно я люблю тебя!
Только что придумал....в строку наверно не поместиться, зато от души....Мне за ЖЖ-5 подходить?....))))
Crazy Rapper
в одну строчку признание ) в две не учитывается..краткость - сестра таланта ))
Ах, как же я тебя люблю, навеки будь моей....прошу.
Тебе все на свете одной подарю, потому, что тебя едунственную я люблю!!!
Ты больше жизни для меня, да что что там жизнь, ты вечность для меня... любовь моя...
может не поместилось извеняйте....
Ыыы....больше строчки....незачёт...))))))
Может лучше по фристайлу засветим тут по взрослому?
> ДОБРенький [9] (31.07.09 15:25)
> Crazy Rapper
> в одну строчку признание ) в две не учитывается..краткость
> - сестра таланта ))
А у меня 24 дюйма... (; У меня в одну строчку его слова...
Ты написал всего строчку....Это показатель?...Да!!!!...но не для меня...
...поэтому я накажу сейчас тебя...и исходя из твоих мыслей, в твоём сознании зреет плод...плод беспощадной зависти, тупости, аваций. Хотел поднять себе рейтинг?..сам же и попал на этом...Ведь в голове твоей ничего и нет, кроме ДЮЙМОВ, дюймов извилин, про которые ты нам рассказывал недавно...Ты скажешь НЕТ!...но НЕТ не катит тут ни как, я поднимаю вверх свой палец дабы показать, друзьям как тело чёс несёт невнятно...понемногу приходя в себя я замечаю, там надписи типа ДОБРенький [9] и Crazy Rapper ну и все дела...что ниже текстом было сказано, невероятно, если конечно у тебя с головой всё в порядке...на счёт тебя я сильно сомневаюсь ...ведь ты себе щяс вечер портиш - это ясно?....ну ладно, всё, не буду тратить время зря...скажу лишь то, что РЭП не для тебя.
конкурс продолжается )
Ты знаеш..... а я тебя люблю)
Знаешь... Я хотел(а) сказать, что привык(ла) к тебе, не могу молчать, люблю тебя!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Мне предначертано свыше любить тебя в счасть и в муках!
Я хочу тебе сказать ещё со 2 левла, что люблю тебя сильно сильно!!
Я так сильно тебя люблю что за тебя могу взорвать весь мир!
Для меня слова "Ты" и "Любовь", слова синонимы!!!
Для меня все в тебе любимо! Твой образ как сиянье сонце поутрам! Так будь моей любимой!
Мутантус [7] (19.08.09 08:20)
жж2 за мной подходите в любое время )
Страницы: «…222324252627282930313233 |