Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Misblack
Дамочка вы поосторожнее )) За такое в свое время кого-то даже заблочили ))). Только там постельные сцены в приват уходили во время боя )))
+ воровать чужие произведения, пусть и эротического содержания - некрасиво...
Що робити ?
Кто переиграет LOPar , тому дам 101 екр !...... но увы не совладать вам ! но все же умейте проигрывать...
Ну и что нужно сделать?
> LOPar
Скинь мне хотяб 5 екров на счет!)
не будь жадным пожалуйсто!
банковский счет в инфе!)
Плз!
пожалуста
че делать надо
> Кто переиграет LOPar , тому дам 101 екр !...... но увы не
> совладать вам ! но все же умейте проигрывать...
+1 ))))
> че делать надо
быть уникальным :)
стоп, гы-ы-ы )))
найдите мне жену в БК :)
я нашел тебе жену - I You Love!вам,любовь,секс,дети,счастье....а мне всего лишь 100 екр!))))))эх,совсем о себе не думаю,все о других да о других!)))))))))))
я хочу!
> zloi myasnik
она согласна?
а она знает пункт "только ее хаос разлучит нас"? )))
ты еще спрашиваешь!!!)))))))посмотри на ее фото - просто же прелесть,к тому же ты еще такой завидный жених))))))))))))
думаю и в хаосе она от тебя не отстанет))))))))))))))
21:35 [zloi myasnik] private [ I You Love ] привет!выходи в игре замуж за LOPar???????)))))))))))
21:35 [I You Love] private [ zloi myasnik ] с удовольствием
22:12 [LOPar] private [ I You Love ] чем обязан ? ))
22:13 [I You Love] private [ LOPar ] не поняла?
22:15 [LOPar] private [ I You Love ] со мной кагбе редко знакомятся ))) да еще и в вежливом тоне ))
22:15 [I You Love] private [ LOPar ] ну, просто познакомиться, да и узнать, ты хотел на мне жанитсО?
22:17 [LOPar] private [ I You Love ] ааа... так ты и есть обещанный товар ? ))) ты в курсе хоть что тебя брутально продают ? ))
22:17 [I You Love] private [ LOPar ] меня?
22:17 [I You Love] private [ LOPar ] вот оон ВЦ!
22:18 [I You Love] private [ LOPar ] он сказал что ты сам лично хотел именно на мне жениться!
22:18 [I You Love] private [ LOPar ] ВЦ он
Неудачная попытка. Мясник вылетает из участников конкурса за обман конкурсантки и попытку заработать на честной девушке :)
ну да...во первых нет ни какого обмана,пост выше об этом свидетельствует...я предложил,она согласилась....
потом если написать девушке что она товар и ее продают - то любая охренеет....я спросил,выйдет ли она,она ответила что согласна...ты просил найти жену...вот и все...так что не надо говорить что я кого то обманул!!!
Я сильней всех хочу заработать 100 екр.Я даже в этом уверен.
ап :) с 1 Апреля
Дай мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOPar - усложни ))) пускай мужа тебе найдут .....это куда труднее зделать..тем более какой нормальный парень согласиться на такое.... без обид этож всего навсего The Game ..
Я бы хотел...Но врят ли ты дашь хоть комунибудь...Всё умею пиши ))) хаха
Страницы: 123456789101112…» |