Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это я гуляй? в своём то топе? не-не-не, друх, это ты гуляй, мне и тут хорошо. :)
ничего незнаю, гуляй давай, все, теперь этот топ мой, иди ищи себе новый))))) ( каждый наровится украсть чужой топ, что за люди пошли))))
LOPar ты багатый такой что ли или тупой до токой степени))))
> УЗНИК БЕСА
не грози жителям централки, попивая молочко на кухне у мамки )))))))))
я нехачу 100 экр
ну и что надо сделать?????
о какой смекалке идет речь основное что проявляет смекалку это какая то ситуация,.... но я тут ничего такого не вижу и не собираюсь унижаться перед кем-то !! а если хотите поиграть устройте бой своих животных( таймаут 3 мин )...
> но я тут ничего такого не вижу и не собираюсь унижаться
> перед кем-то !!
ты уже это делаешь :) :)
я тоже хочу!!!!дайте мне!!!!!!!!!!!!!!!
не накинеш 100 екр пожалуюсь в администрацию што ты людей дуриш
Да никого он не дурит !)) Чесно я не могу точно сказать... но мне это нравиться .... просто я ничего особенного придумать не могу, потомучто не знаю тематики ... направь мысыль....
Если не секрет можно узнать о замысле с бутылочками... конесно не превселюдно... очень итересно..
осталось 10 дней думай!
Я очень хочу
я! да еще если мыло скажешь так вообще сайт подарю!
...
давай работу))) деньги нужны погорло!!!!
Дверь захлопнулась громко, впрочем, как и все двери в старых придорожных отелях. Я села на кровать....и начала медленно расстегивать пуговицы на своей блузке......она была полупрозрачная и ты уже мог заметить мою прекрасную фигуру когда мы ехали в твоей машине, но все таки когда она была небрежно отброшена на пол, ты восхитился красотой и сексуальностью.....ты подходишь ко мне....близко...очень близко и ласкаешь мою шею, присаживаясь на коленки ты целуешь мне грудь.....затем ниже...и когда ты переходишь к животу я уже понимаю, что готова сделать это с тобой кем бы ты ни был в моей жизни....меня охватывает такое безудержное желание владеть тобой, хоть я и женщина, многие дамы наверное осудили бы меня узнав об этом, но…это только наша территория и правила игры устанавливаем здесь мы с тобой!.....я резко бросаю тебя на кровать и поворачиваюсь спиной....аааа!!!!, ты конечно думал, что все порядочные девушки носят трусики, но когда я наклонилась ты увидел что это не так, разочаровался? паиньку хотел? а я всю жизнь думала, что Вас мужиков притягивают развратные стервы....ошиблась? Когда ты начал целовать меня там, я поняла что нет.
Продолжение следует…….
работать хочу много , и качественно
а вы меня возьмете?7
Страницы: 123456789101112…» |