Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Понимаешь, в чем тут дело... Бывает хорошее настроение, бывает плохое, но это не повод пускать себе пулю в лоб.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Я думаю, что будут искать виноватых.
- Ты намекаешь на Элвиса Пресли?
- Нет, причем тут Элвис? У Элвиса был револьвер, а этот чудак снес себе пол бошки из дробовика. Он даже завещания не оставил.
- Выходит, он не готовился к этому?
- Конечно. Да я почти уверен в этом. Какие основания у него были, чтобы так поступать? Его жена сказала мне, что он пришел довольный, сходил в душ, а потом на пару часов заперся в комнате. Она только услышала залп дробовика, но дверь не смогла открыть.
- Она его не видела?
- Не-а. Менты вышибли дверь, а ее отвезли в участок для выяснения обстоятельств.
- А что говорят менты?
- Ну, это дело пока замяли. Вот уже две недели нет никаких новостей.
- Ты сам-то видел его труп?
- Нет, блин, не видел! Конечно, я видел его, ведь я же медэксперт, а не поссать туда пришел. Он был мертв как труп убитого покойника. От головы осталась только нижняя челюсть, щедро нашпигованная свинцовой дробью.
- И что в итоге?
- А то, что он был каким-то евангелистом, или хрен его знает, как они там называются, эти сектанты чертовы. Все полки в комнате ломятся от одинаковых черных книжечек, туго набитых отборной дурью. Это тебе не просто какая-то хренота, которую можно купить в школьном туалете на переменке. Но суть даже не в том. Это каким же циничным говнюком надо быть, чтобы потрошить Новый Завет, а потом запихивать в него эту дрянь.
- Может, поэтому он и того... Ну, типа, знамение Божие и все такое.
- Сомневаюсь. В этих засранцах ничего святого. Ты видел, что они творили в токийском метро? Это, по-твоему, тоже знамение Божие на них снизошло?
- Погоди, эти ребята из другой когорты.
- Да какая, к черту, разница? Они все - проклятые шизофреники с чрезмерно раздувшимся на религиозной почве эго.
- Я слышал, что у таких людей могут появиться стигматы.
- Я слышал, что у тех, кто говорит много бреда, язык распухает, блокирует доступ воздуха в легкие, и человек медленно умирает от удушья.
- Да, ну, хорош...
- Какие стигматы, дружище? Ты пересмотрел голливудского ширпотреба. Очнись! Человек потерял голову. В прямом смысле этого слова. Но, ты знаешь, я даже одобряю его поступок. Таким чудакам только туда и дорога. Наконец, он воссоединился со своим Кришной, или кто у него там главный...
- Да, блин... Религия убивает.
Страницы: 1 |