Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну если США сгонит всех русских на Брайтон бич и начнет
> стрелять из градов то ДА !
Я не оправдываю действия Грузии - это раз. И во-вторых действия ЮО были не правильны. Они не имели права объявлять независимость на территории Грузии. Конечно Грузия была не права что начала препятствовать такими мерами. Но ответные меры России были куда более неадекватны нежели Грузинские. Хотябы потому что Грузия не вышла за рамки своих границ в отличии от России. А мирного населения русские перебили не меньше чем грузины.
> Ну тогда конечно пусть русские сайты читают. У меня нет
> проблем в понимании английского.
слушай, а живу в стране, занявшей активную прогрузинскую позицию. Уж трубили то, как в том анекдоте, тушенку боюсь открывать. Но что не мешает мне отделять факты от пропоганды. побольше и пожесче чем во всех английских каналах, коие кстати тоже читал и смотрел. Ты просто не умеешь отделять факты от пропоганды.
> А чего только стоит ситуация с черноморским флотом? Во-первых
> я не понимаю какого вообще держать его у нас?
Дык выгоните, чего теперь. Можешь начинать выгонять хоть завтра.
> Они не имели права объявлять независимость на территории
> Грузии.
блин, тебе в четвертый китайский раз повторяют, что независимость ЮО объявила на территории СССР, когда независимой грузии просто не было еще.
> из танка стрелять опаснее, чем из окна? :)-
в армии был? тактику ведения боя в городских условиях знаешь? танк - это прежде всего мишень. А потом уже боевая единица
> От темы конечно отошли уже что капец:) Лан пойду гляну bbc
> что там с коллайдером:))))
у меня телек включен, прямая трансляция, не слышу что говорят но точно вижу ,что пока паники нет!!!
> три , есть ДОГОВОР до 2017 года, который Украина подписала
> по Севастополю!!!
его так же подписала и РФ, а согласно договору коробли должны заблаговременно предупреждать о переходе границы (как туда, так и обратно), а по возращению заполнять таможенную деклорацию, где указывать о наличии на борту грузов и людей. это не выполнялось, и ющенко указал на это соотвествующим структурам в своей стране, а не путину.
>
> его так же подписала и РФ, а согласно договору коробли должны
> заблаговременно предупреждать о переходе границы (как туда,
> так и обратно), а по возращению заполнять таможенную деклорацию,
> где указывать о наличии на борту грузов и людей. это не
> выполнялось, и ющенко указал на это соотвествующим структурам
> в своей стране, а не путину.
хм... Военный корабль таможенную декларацию?????? а может и чертежи своих вооружений еще отдавать при входе???
> невидимка
ты серьезно веришь, что командира боевого корабля не плевать на все эти декларации. Это же флот. Командиру базы пришел приказ, он его передал командирам кораблей. Отшвартовались и пошли. Как маленький, ё-мое.
> в городских условиях танки почти бесполезны, а именно в
> городе были сосредоточены все силы.
Жаль вы не были немецким офицером в 45, может под Берлином погибло бы гораздо меньше солдат!
> глянь историю еще.... Севастополь никогда не был Украинским
> это раз, кстати два это то ,что Крым тоже НИКОГДА не был
> Украинским, его вам отжали хрен знает почему.... три , есть
> ДОГОВОР до 2017 года, который Украина подписала по Севастополю!!!
> если бы ты изучал юриспруденцию то как минимум бы знал что
> международные договоры выше указов вашего призедента
Что значит Севастополь и Крым никогда не были нашими? О_о Начиная с провозглашения независимости Украины и Севастополь и Крым были нашими землями. Где-то я даже слышал что Путин говорил что, то что Россия начнёт войну с Украиной из-за Крыма, провокация так как Крым не являеться спорными землями. А что ДОГОВОР есть я знаю. Президент указом и не запрещал основание флота в Севастополе. Просто надо было дать отчёт по поводу вооружения. Потому что ситуация была действительно напряжённая. И почему так сложно было это выполнить я не понимаю.
>
> Что значит Севастополь и Крым никогда не были нашими?
а то что их вам отдали по договору при разделе СССР , исторически это не ваша территория.....
> в армии был? тактику ведения боя в городских условиях знаешь?
> танк - это прежде всего мишень. А потом уже боевая единица
нет, нас на военной кафедре учили как балистические ракеты направлять :)-
> MI-K-LE
ты же такой умный и так фактами оперируешь, а договор не читал) поищи сам, поработай мозгом, а не языком)
> Где-то я даже слышал что Путин говорил что, то что Россия
> начнёт войну с Украиной из-за Крыма, провокация так как
> Крым не являеться спорными землями.
наверно в предвыборной агитации Ющенко?
> Севастополь никогда не был Украинским это раз, кстати два
> это то ,что Крым тоже НИКОГДА не был Украинским, его вам
> отжали хрен знает почему
вот именно! и потом начнется... им город подорили, а они давай от-туда русских гнать...
> танк - это прежде всего мишень. А потом уже боевая единица
немцы обороняли Берлин танками тоже... Очень эффективно!
> ты же такой умный и так фактами оперируешь, а договор не
> читал) поищи сам, поработай мозгом, а не языком)
угу, тока отрывки в которых не видал того что ты сказал..... попробую
Страницы: …2345678910111213 |