Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я не оправдываю действия Грузии. Но по крайней мере она
> не нарушала ни чьи территориальные границы? Она вела действия
> за свои территории потому что Осетия пыталась отделиться,
> а Грузия не хотела отдавать свои территории. Вот скажи честно.
> Неужели ты думаешь, что если б Осетия была б территорией
> России и попыталась отделиться, то Россия также спокойно
> признала б независимость Осетии? Да она б вообще лучше смела
> Осетию с лица земли, чем отдала б свою землю.
ты когда захочешь конфетку отобрать у когонить будешь отбирать у него или у него и еще пары тысяч человек с автоматом в руках?
Медвед я так понял ты больше других знаеш о колайдере или у тебя трава хорошая?=) в любом случае раскажи че нить, чего мы не знаем, бо в нете такую фигню пишут.
> Ну так что? А чего они поехали в чужую страну да ещё и начали
> пытаться своё государство там создать? Как думаешь если
> украинцы приедут в Россию и сделают попытку создания на
> территории России нового независимого государства, какая
> будет реакция России?
ты думаешь разбомбить все СВОИ территории на которых будут данные украинцы?
они такие же граждани РФ как и грузии. лихорадочно выдавли паспорта гражданам грузии под угрозой выселения. брали даже те кто не хотел брать - дом оставлять мало кто захочет. но тысячи беженцев на территории остальной грузии до сих пор не могут вернуться домой, и им не дадут сделать это до референдума.
> Rodinka [9] (10.09.08 10:45)
>
> > убили военные США?
>
> какая разница? если бы убили военные - легче было бы?
у нас в Нск у Американца во время затмения увели камеру, и что, нам теперь ждать бомбардировщиков США ? :)-
> Медъведъ
Вы не ответили на мой вопрос. Откуда у вас такая уверенность в этом? Вы работаете в CERN? Или в аналогичной научно-исследовательской лаборатории России?
> Откуда у вас такая уверенность в этом?
Я учился в институте ядерной физики, НГУ, работал на нашем новосибирском коллайдере ( ускорителе ), общаюсь с людьми, которые запускали его в мае...
Уверенности у меня нет, вероятность есть, но если вы изучали теорию вероятности, то должны понимать, что такое статистика, замнкнутое множество и ассигнатура, ну например ксин +1...
> ты когда захочешь конфетку отобрать у когонить будешь отбирать
> у него или у него и еще пары тысяч человек с автоматом в
> руках?
При чём здесь это? Ты намекаешь что Грузия в военной силе по сравнению с Россией как один человек против тысячи? Я не спорю. Может так оно и есть. Но это значит что от России отделяться нельзя, а от Грузии можно? Так чтоли? Кто сильнее для того и закон писан? А на остальных плевать?
> чушь нести хватит уже может?
Что конкретно тебе не понравилось?
З.Ы. Просто обожаю людей увернных на 100% что их инфа правильная, а другие несут чушь.....
> Dumbledoor
> Просто обожаю людей увернных на 100% что их инфа правильная,
> а другие несут чушь.....
сам себе нравишься? перечитай, что пишешь и подумай.
> Так чтоли? Кто сильнее для того и закон писан? А на остальных
> плевать?
Косово и Сербия и Черногория...
США = сила = можно?
> При чём здесь это? Ты намекаешь что Грузия в военной силе
> по сравнению с Россией как один человек против тысячи? Я
> не спорю. Может так оно и есть. Но это значит что от России
> отделяться нельзя, а от Грузии можно? Так чтоли? Кто сильнее
> для того и закон писан? А на остальных плевать
не угадал.... насилие против гражданског населения, которое отделялось, может быть, тока ГОЛОСОВАНИЕМ , и то возможно не все погибшие голосовали за независимость
> Dumbledoor
1. ЮО никогда не была де факто в составе независимой Грузии.
Давайте теперь Россия будет целостность СССР восстанавливать, не?
2. Согласно мандату ООН и Дагомысским соглашениям Россия осуществляет миротворческую миссию в регионе. Собственно суть любой миссии: разведение воюющих сторон. Что и было сделано максимально оперативно.
>
> Косово и Сербия и Черногория...
>
> США = сила = можно?
афганистан туда же, ирак...
> Медъведъ
Да не верю я что вы общались с людьми запускающими коллайдер. Возможно вы и учились где-то на физика и знаете больше меня в этой области так как я учусь на айтишника. Но я уверен что вы не изучали физику настолько глубоко что можете с лёгкостью описать действие коллайдера и понимаете все процессы происходящие в нём, все риски связанные с запуском и вероятность каждого из них. Иначе у вас не было б просто времени просиживать столько в БК. Я играю достаточно давно и помню вас начиная где-то с конца 2007 года. Вы в онлайне достаточно часто. И это уже говорит что вы не можете уделять физике время, необходимое для освоения всех этих знаний.
> против гражданског населения, которое отделялось, может быть, тока ГОЛОСОВАНИЕМ
бред. Завтра жильцы какого-нибудь 12-тиэтажного дома на Кутузовском проспекте Москвы заявят, что хотят отсоедениться от РФ и вступить в Евросоюз. С ними что, разговоры вести будут?
> афганистан туда же, ирак...
Самали, конго, вьетнам, и т.д. и т.п.
И вовсех этих странах до сих пор истребляют мирное население!
>
> > Dumbledoor
>
> 1. ЮО никогда не была де факто в составе независимой Грузии.
> Давайте теперь Россия будет целостность СССР восстанавливать,
> не?
> 2. Согласно мандату ООН и Дагомысским соглашениям Россия
> осуществляет миротворческую миссию в регионе. Собственно
> суть любой миссии: разведение воюющих сторон. Что и было
> сделано максимально оперативно.
гдето так....
а
> > Dumbledoor либо грузин либо малолетко....
Страницы: 123456789101112… |