Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Там много всяких рисков написано. Я не знаю какой из них
> ты имеешь в виду.
Просто вы написали про черные дыры, так вот, вероятность того, что энергии хватит на черную дыру, такая же, как например, вероятность того, что Буш -дочь японского гадзилы...
> Ыыыы у меня по географии была 3- ...))
В БК играют троешники по географии :)- БУквально вчера мне рыжая кисуня доказывала, что Новосибирск находиться на Байкале :)-
> А разве не там? )))))))))
Нет, Новосибирск находиться на берегу средиземного моря и выглядит как сапог на карте :)-
> CCN & BBC full of shit ^)-
Ничего подобного. Я понимаю что в России остался принцип совка. Когда вместо правды выдавали то, что власть хочет, чтоб народ услышал. На bbc пишут факты как они есть. Я понимаю что после прочтения тобой русских новостей ты видишь что на bbc пишут иногда немного не то, а иногда и совсем не то. Но откуда ты можешь быть увереным что правда на ваших сайтах, а не на bbc?
> Конечно. А как это было? Это значит у вас в России лапшу
> на уши вешают. Осетия - это территория Грузии. Просто там
> живут не Грузины. Грузия не нарушала ни чьи границы. Она
> вела военные действия исключительно на СВОИХ ЗАКОННЫХ территориях.
> А Россия вошла на территорию Грузии. Русские войска вышли
> за пределы своих территорий. Как это ещё назвать, кроме
> как нападение?
а ничего что 90% населения там граждане РФ? которые ночью были расстреляны из града? Причем граждансие!!
> На bbc пишут факты как они есть.
ага, когда показывают восьмого августа на фото как русские войска обстреливают Тбилиси, это факт :)-
Немецкие и французкие СМИ одни из самых демократических сейчас, поэтому и про коллайдер там не пишут ( в солидных изданиях ) :)-
Я сам 8 августа смотрел CNN? и не мог понять, как наши войска за 2 минуты попали к Тбилиси и чуть не умудрились его захватить...
> Просто вы написали про черные дыры, так вот, вероятность
> того, что энергии хватит на черную дыру, такая же, как например,
> вероятность того, что Буш -дочь японского гадзилы...
Есть теоретическая вероятность образования микродыр.
И вообще, мне кажеться, или вы - профессор по теории вероятности Эйнштейна? Вы говорите с такой уверенностью будто являетесь одним с участников CERN. Это не вас ли сегодня по телевизору в новостях про коллайдер показывали?:)
> но против граждан РФ
когда русского мальчика, усыновленного американцами, убили приемные родители, Путин почему-то амерам войну не объявил и спецназ туда не выслал.
> а ничего что 90% населения там граждане РФ? которые ночью
> были расстреляны из града? Причем граждансие!!
Я не оправдываю действия Грузии. Но по крайней мере она не нарушала ни чьи территориальные границы? Она вела действия за свои территории потому что Осетия пыталась отделиться, а Грузия не хотела отдавать свои территории. Вот скажи честно. Неужели ты думаешь, что если б Осетия была б территорией России и попыталась отделиться, то Россия также спокойно признала б независимость Осетии? Да она б вообще лучше смела Осетию с лица земли, чем отдала б свою землю.
> Только хотел это написать...1500 человек за ночь ппц((((
> Dumbledoor
Писали в ББС про то, как грузия убила 1500 своих мирных граждан? А этот факт есть и в немецкой прессе, и французкой, именно поэтому евросоюз ничего не принял в ответ к России!
> Есть теоретическая вероятность образования микродыр.
Есть такая же воятность, что Буш - дочь гадзилы, ну и что?
> когда русского мальчика, усыновленного американцами, убили
> приемные родители, Путин почему-то амерам войну не объявил
> и спецназ туда не выслал.
убили военные США?
> Rodinka [9] (10.09.08 10:42)
>
> > но против граждан РФ
>
> когда русского мальчика, усыновленного американцами, убили
> приемные родители, Путин почему-то амерам войну не объявил
> и спецназ туда не выслал
не путай хрен с пальцем, было уголовное дело в рамках законов США, а там военные действия
> но против граждан РФ
Ну так что? А чего они поехали в чужую страну да ещё и начали пытаться своё государство там создать? Как думаешь если украинцы приедут в Россию и сделают попытку создания на территории России нового независимого государства, какая будет реакция России?
> какая разница? если бы убили военные - легче было бы?
Нет, но если военный убивает по приказу, то это государственное дело, ессли мирный гражаданин убивает кого, это его личное дело, и он будет наказан гос-ом...
Имхо большая разница.
Страницы: 123456789101112… |