Страницы: 2345678910111213

Обо всем > Дождались:) 

(10.09.08 12:01)  

> Ты хочешь сказать что Крым - спорная территория?

я хотел сказать только то , что сказал, что исторически это не Украинская территория

>   Я знаю что Крым отдали Украине ещё при СССР

не уверн что то... уточню)

(10.09.08 12:02)  

> Крестег

мужик...   мне вот лень все время искать, я так по свойски пишу(

(10.09.08 12:02)  

>
> Дык защищают они от подлой российской агрессии:)

чОрт.... как мы могли(

(10.09.08 12:03)  

а вообще, плевать.. На международное сообщество, информационную войну и гуманизм.   Россия показала, что своих она не сдает, и будет защищать в случае необходимости в любой точке глобуса.

(10.09.08 12:04)  

> не уверн что то... уточню

а прав же был....
Респу́блика Крым, АРК (укр. Автономна Республіка Крим, АРК, крым. Qırım Muhtar Cumhuriyeti, QMC) — автономная республика в составе Украины. До 12 февраля 1991 года — Крымская область УССР, до 1954 — Крымская область РСФСР, до 1948 и в 1991—1992 — Крымская АССР. Награждена орденом Ленина (1935).

> мужик...   мне вот лень все время искать, я так по свойски
> пишу(

Я просто для одного сайта в самом начале историю   конфликта писал уже . Помню просто.

> Россия показала, что своих она не сдает, и будет защищать
> в случае необходимости в любой точке глобуса.

По 1 русскому в каждую страну мира! В антарктиду - троих, ибо холодно, а русскому в одиночку греться негоже ;)

(10.09.08 12:05)  

> Роспись

Блин, да не признал никто эту ЮО. Понимаешь? НИКТО. Только недавно Россия и ещё несколько стран. А до России - НИКТО. Везде, по всем стандартам - ЮО входила в состав Грузии понимаешь? Как могла земля быть ничьей? Глянь карты все политические. ЮО- входит в состав Грузии. Нигде ты не увидишь обратного. Хотели осетины этого или не хотели, но ЮО входила в состав Грузии, по крайней мере до признания её Россией. Как сейчас будет не знаю.

(10.09.08 12:06)  

>   А до России - НИКТО

вот как раз Украина НИЧТО!!! а РФ большое и сильно гос-во, которое поднимается потихоньку, кстати было плохо например даже из за того что РФ выплатила ОБЩИЕ долги союза одна

(10.09.08 12:07)  

> Dumbledoor

чорт все уже( сорь затрите пост, опчитался(

(10.09.08 12:07)  

> Блин, да не признал никто эту ЮО. Понимаешь? НИКТО.

ЮО была признана ООН зоной конфликта. Это тоже статус. Который, кстати, тоже нарушать без согласия ООН нельзя.

(10.09.08 12:08)  

Возвращаемся к коллайдеру:) Его запустили. Только что видил интервью учёного по bbc. Говорит что постепенно они будут увеличивать энергию и в скором времени дойдут до такой мощности, которая в 10 раз больше чем всё что было до этого. Говорят что, что будет при этом никто не знает. Могут открыть что-то новое в течение недели, а может только через год.

> Dumbledoor

и что? а конфликт с Югославией тоже в пример взять нельзя?

>
> ЮО была признана ООН зоной конфликта. Это тоже статус. Который,
> кстати, тоже нарушать без согласия ООН нельзя

прзнала еще одна страна, и еще пара скоро признает..........

(10.09.08 12:10)  

>
> > не уверн что то... уточню
>
> а прав же был....
> Респу́блика Крым, АРК (укр. Автономна Республіка Крим,
> АРК, крым. Qırım Muhtar Cumhuriyeti, QMC) — автономная
> республика в составе Украины. До 12 февраля 1991 года —
> Крымская область УССР, до 1954 — Крымская область РСФСР,
> до 1948 и в 1991—1992 — Крымская АССР. Награждена орденом
> Ленина (1935).

> Dumbledoor

кстати фот кто фактами не хочет оперировать( а не я

пора в помойку

> ЮО была признана ООН зоной конфликта. Это тоже статус

географическая область признана зоной конфликта или политическая единица (государство)?

(10.09.08 12:11)  

> Dumbledoor [9]   (10.09.08 12:05)
> Блин, да не признал никто эту ЮО. Понимаешь? НИКТО

это я тоже прекрасно понимаю, НО (!) они боролись за независимость хз с каких времен, И (!) это не давало никакого права грузии объявлять ЮО грузинской территорией!
осетины дрались за свою независимость и при СССР и в наше время, с чего это грузины решили что это ИХ территория?

ЗЫ. кстать, спросите нинзей как в грузии воспринимают всё?

(10.09.08 12:14)  

> НО (!) они боролись за независимость хз с каких времен, И (!) это не давало никакого права грузии объявлять ЮО грузинской территорией! осетины дрались за свою независимость и при СССР и в наше время, с чего это грузины решили что это ИХ территория?

не хочу нагнетать обстановку, НО - замени слово "осетины" на слово "чеченцы", слово "грузины" на слово "русские" и смысл останется тем же.

(10.09.08 12:15)  

> географическая область признана зоной конфликта или политическая
> единица (государство)?

географическая, и что? Российских миротворцев туда ООН поставило. А вот жруших американские галстуки идиотов на танках туда оон звало свои резолиции нарушать?
я до сих пор считаю, что признание ОЮ , по нынешним правовым нормам незаконно. Но моральноге право признать ЮО было. Гораздо большее, чем признание Косова. Признали Косово, курите:)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved