Страницы: 123

Обо всем > есть книжка, которую если прочтёшь... 

(08.09.08 11:04)  

дело твое, каждый сам выбирает способ смерти
Угу.

(08.09.08 11:09)  

Скажу вам так...книга эта качественная) Прочитал, и не курил 8 месяцев) Сказка) Потом правда опять закурил, но он и не гарантирует, что курить не начнешь) Вот все никак не могу начать ее заново читать))

(08.09.08 11:10)  

> Вот все никак не могу начать ее заново читать))

так вся жизнь пройдет а ты всё будешь думать что курить бросаешь из-за какойто книжки.

(08.09.08 11:11)  

> Там очень важен психологический настрой, в который тебя
> вгоняет эта книга. И первые пару месяцев ты деоржишься на
> нем.

Конкретней опиши или поцетируй своими словами ,что именно на тебя так повлияло...Что ещё за настрой ? Мотивации какие-то должны быть ...

(08.09.08 11:14)  

Конкретней опиши или поцетируй своими словами ,что именно на тебя так повлияло...Что ещё за настрой ? Мотивации какие-то должны быть ...
Первое время ты не куришь - потому что понимаешь что грубо говоря не ты хочешь курить, так как по сути ты не получаешь удовольствие от курения, а никотиновое чудовище внутри тебя. И ты просто не даешь ему курить. ПРоходит какое то время, в моем случае 2 месяца, и ты осознаешь, что ты перестал курить, что тебе этого и не хочется, и вообще ты зря курил, ибо жизнь без сигареты лучше.

(08.09.08 11:14)  

ACMD

Он прав...настрой создается мощный антисигаретный. К середине книги уже не хочется курить...сидишь и ждешь последней главы, что бы выкурить последнюю сигарету, а в конце уже и ее не хочется курить. Из тех 8 месяцев, что не курил, 6 испытывал отвращение к сигаретам...именно отвращение.

невидимка

Поверь...я бросил тогда именно из-за нее. Что бы бросить, нужно хотеть этого...я не хочу...действительно не хочу...

(08.09.08 11:18)  

а зачем бросать то 20 лет курю и как то мысль бросить не приходила по сравнению с алкоголем и наркотиками вред нечуствительный хех

(08.09.08 11:19)  

> я бросил тогда именно из-за нее. Что бы бросить, нужно хотеть этого

вот именно. И книга или ее отсутствие тут совершенно не причем. Миллионы людей бросали курить без этой книги. Чье желание сильнее?

(08.09.08 11:20)  

А вот начал по глупости...поначалу кальянчиком баловался...потом месяце на 8-м уже, на пьянке выкурил пару сигарет, ну и добила меня свадьба подруги) Там покурила по пьяни нормуль) А на след день как зомби встал, пошел в ларек и купил сигареты)

П.С.

С опозданиями книга не поможет)))

(08.09.08 11:20)  

>   Talio [9]   (08.09.08 11:09)
> Скажу вам так...книга эта качественная) Прочитал, и не курил
> 8 месяцев) Сказка) Потом правда опять закурил, но он и не
> гарантирует, что курить не начнешь) Вот все никак не могу
> начать ее заново читать))

знаешь мне это напоминает детство и какой-нибудь фильм про робин гуда или мушкетёров...после просмотра все дети делали себе луки или шпаги и каждый чувствовал себя эдаким реальным дартаньяном... кто-то после просмотра фильмов с Джеки Чаном начинал мутузить в начальных классах одноклассников и т.д...примеры у каждого свои,но все,я уверен,это проходили...
Повторяю,мотивации нужны свои,навязанное мнение "то плохо" или "то хорошо" это сугубо личное...У каждого человека должны быть свои приоритеты и свои мотивации - это главный признак личности...Шаблоны общества - едят ваш мозг.

(08.09.08 11:22)  

ACMD
Книга не дает тебе мотивацию, книга дает настрой. Я книгу то из любопытства прочел, я и бросать то не собирался.

(08.09.08 11:23)  

ACMD

Мотивауия у меня была своя. Я хотел бросить курить. А книга помогла. Ты сейчас говоришь как человек, не испытавший это. Можешь думать как хочешь. Мне это помогло один раз, поможет и второй. Главное захотеть бросить...

(08.09.08 11:29)  

Интересно, прочёл бы...

З.Ы. курю, давно курю, не вижу ничего плохого.
З.Ы.Ы. про опоздания тоже бы прочёл. интересно)

(08.09.08 11:30)  

> Ырод

хы_) значит надо писать)

(08.09.08 11:32)  

> хы_) значит надо писать)

Кто возьмётся?)))

(08.09.08 11:33)  

> ЦПУ

Окей ,но есть пара вопросов...

> никотиновое чудовище внутри тебя.И ты просто не даешь ему курить.

это ещё что за бред... внутри тебя ничего нет... человек - совокупность химических элементов.

> жизнь без сигареты лучше.

Когда ты начал купить ты считал по-другому...И это было твоё мнение и тебе это нравилось,иначе бы не курил... А потом ты прочитал книжку и решил что кто-то знает что именно тебе нужно и ты это взял за основу...

Вот то о чём я тебе говорил,мотивация и для этого не нужна никакая книжка:

> ты перестал курить, что тебе этого и не хочется

(08.09.08 11:35)  

это ещё что за бред... внутри тебя ничего нет... человек - совокупность химических элементов.
Помимо биохимии есть еще и психология.

Когда ты начал купить ты считал по-другому...И это было твоё мнение и тебе это нравилось,иначе бы не курил... А потом ты прочитал книжку и решил что кто-то знает что именно тебе нужно и ты это взял за основу...
Когда я начинал курить - это было модно, по пацански. В общем попробуй прочитай, вреда точно от этого не будет.

(08.09.08 11:42)  

> ЦПУ

> Talio

Вот вы так говорите , но никакой конкретики не вносите ... Такое ощущение,что сами не знаете что именно ключевого дала вам эта книга , и что повлияло на то что вы бросили курить.. Конкретно что ? Медицинский фактор там описан,который вызвал страх болезни ? Или что именно ... конкретно если можно ,зацитируйте своими словами ,фразы,строки ,которые произвели такое впечатление ...

(08.09.08 11:43)  

ACMD

90 страниц...думаю не сложно прочитать. Точно не могу сказать, что именно...

(08.09.08 11:46)  

ACMD
Что бы дать тебе   понять, тут придется процитировать всю книгу ;)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved