Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конечно ошибок море, но незнаю, может каму нибудь да понравится, вотЬ.
*скромнинько*
жирный шрифт лучше убрать)
Ок )
для начинающего пойдёт)
... Был сильный дождь, крупные капли падали с чёрных тучь на сырую, пропитанную кровью землю. Центральная площадь Демона была полна людей. Кто-то дрался, кто-то колечил Свет, кто-то шакалил и выбивал чеки за победу. Огромная молния ударила в самую высокую скалу, в тот же миг на ней появился Пересмешник. Весь народ побежал в сторону где сидел Пересмешник и окружили его. Все боялись приблизиться к нему, а он продолжал сидеть и листал какую то странную книгу, страницы которой были очень сильно потёрты. Из всей толпы были слышны голоса Тёмных, Нейтралов и прочей твари живущих в Демонсе. Дай нам арты, дай нам кредитов, сделай сильнее оружие, сними наказание, сними молчанку, выпусти из тюрьмы, подари кромус, дай артовый посох, этот шум превращался в ужасный вой голодных волков, которые хотят урвать кусок добычи, но Пересмешник лишь изредка поднимал взгляд, кочал головой и продолжал читать и дописывать строки в книге. Кто-то выкрикивал ужасные слова и насмехался над Пересмешником, но он поднимая взгляд, смотрел как вставляют кляп в рот или уводят в тюрьму. Впереди, недалеко от самого Пересмешника стояли 11 и 10 уровни и что-то говорили, на что Пересмешник отвечал изредка твёрдо НЕТ! или попросту молчал. В самом конце стоял Начальник Тьмы который пытался посмотреть, что же там происходит, но его постоянно отпугивали и кусали Тёмные, ему приходилось убегать и прятаться за камни, куда Тёмные не могли пролезть и обидеть его. Кто-то из Тарманов взял за руку Начальника Тьмы и прошёл к самому Пересмешнику. По пути Начальник Тьмы оглядывался и крепко прижимался к Тарману закрывая глаза. Подойдя совсем близко дух страха окутывал совсем юного бойца, которого как скорлупу можно было растоптать. Пересмешник увидел юного бойца и спросил, кто ты и что тут делаешь, на что Начальник Тьмы испуганно пытался сказать, но не мог. Кто из вампиров пытался укусить Начальника Тьмы и покалечить его, но как вдруг Пересмешник отложил свою книгу и встал, сверкнула молния и сильный грохот последовал за ним. Весь народ замолчал. Зачем ты сюда пришёл спросил Пересмешник? Может быть ты что-то хочешь попросить? На что совсем юный боец дрожащим голосом проговорил, да, я хотел у вас попросить золотой зуб, который бы ярко светил и отпугивал от меня Тёмных до тех пор пока я сам не подрасту и не стану Тёмным. Пересмешник посмотрел на Начальника Тьмы и достав с кармана золотой зуб, своей огромной рукой протянул его юному бойцу. У ребёнка от радости появилась улыбка на лице, держа в руках золотой зуб он бежал мимо Тёмных, а яркий свет этого зуба не давал приблизиться Тёмным к мальцу. Спасибо, кричал Начальник Тьмы Пересмешнику. Когда я подрасту, я стану таким же могущественным как и Вы, приму Тёмную склонность и никогда не буду обижать маленьких... Пересмешник покачал головой, взял свою книжку, сверкнула молния и на центральной площади продолжились битвы... Ведь столько много городов и за всем надо смотреть...
Страницы: 1 |