Страницы: 1

Творчество > немного насилия и эротики... 

(05.09.08 15:31)  

… Я вошел в нее с размаху, со всей силой, полностью погрузившись в эту прекрасную плоть… в это роскошное, крепкое девичье тело, которое трепетало и дрожало под моим напором… Вот что значит прийти в новый район – это уже не какая то уличная девка, а чистая, ухоженная… с приятным запахом… настоящая леди! Ну да ладно, романтика закончилась несколько секунд назад, и теперь это прекрасное тело было только моим, сейчас я могу делать все, что хочу….
Самый трепетный момент… первый контакт… Я вхожу быстро и резко, только так и по-другому нельзя… Она… вскрикнула, достаточно громко… хотя, это был скорее очень громкий вздох, короткий и обрывистый… Ее тело напряглось, выгнулось и подалось назад, но она уже была прижата к стене и только пальцы заскребли по каменной кладке, пытаясь сжаться в кулаки… Через секунду последовал длинный выдох, переходящий на исходе в глубокий грудной стон… По-видимому, происходящее было для нее большой неожиданностью, хотя она могла догадываться, что именно произойдет… Жаль, я не могу увидеть сейчас ее глаза… сколько в них должно быть эмоций… которые уже невозможно выплеснуть наружу… Да и у меня самого все чувства были обострены до предела, хотя это было далеко не первое такое предприятие…
Моя первая атака была, возможно, слишком долгой... Погрузившись на все свои 10 дюймов, я наслаждался этим неземным ощущением, когда всего меня окутывает горячая, липкая влага… ее запах просто сводит с ума… Я резко вышел и увидел, как этот божественный эликсир начал вытекать из нее… Снова вхожу в нее, раздвигая трепещущую плоть, погружаясь в восхитительный жар молодого тела… Еще и еще… глубже… дольше… Вот я уже полностью покрыт ее нектаром и за несколько секунд вне ее тела успел почувствовать холодок осеннего ветерка….
Меня уже было не остановить, движения стали ритмичными и точными. Я выходил из нее и погружался снова и снова. Я хотел бы пронзить насквозь это бьющееся в судорогах тело, войти в каждую клеточку… Из ее груди вырывались стоны, срывающиеся в глухой хрип, сердце бешено колотилось, словно хотело выпрыгнуть, казалось, его удары были слышны на всю улицу… Ее волосы слиплись, лицо становилось то пунцовым, то бледно белым, по нему стекали крупные капли пота… На секунду я успел заметить ее глаза… но там уже была пустота… Было видно, что с каждым моим ударом она теряет ощущение окружающего мира, сознание покидает ее… Но в это же время она чувствует меня, только меня.. внутри своего тела… истекающего такими сладкими, пьянящими соками…
Вот, кажется, и все… стоны все тише… тело напряглось в последний раз и как-то сразу обмякло… все... кончено…
Боже, какое блаженство… Как жаль, что это не может продолжаться хотя бы час… Не могу сказать, что я привык слишком сильно выражать свои эмоции, в принципе, мне это практически не свойственно, но в такие минуты невозможно сдерживаться… Это прекрасно… Хотя бы на этот короткий миг познать прелесть женского тела… В то время, когда мои братья знают только жесткое мясо дичи… уток... кабанов…
Последний взгляд на место происшествия… Да, к сожалению, теперь эта девушка не так прекрасна, но что поделать… Не могу не отметить, что хозяин постепенно совершенствует свои действия. В этот раз было уже не менее 20 ударов… Хотя, по прежнему, большая часть в область живота и груди… Вот пара разрезов на шее, это уже лучше… Как раз в этот миг я успел заглянуть в ее глаза…
Последние капли пьянящей крови стерты с меня… с моего совершенного тела из холодной английской стали… Кажется, хозяин говорил на днях, что его уже называют Новым Джеком-Потрошителем… Но что бы он делал без меня...?

(06.09.08 09:37)  

дурак?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved